Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьет мочу, ярый приверженец ЗОЖ: В ориентировках на сбежавших преступников упускают главное

Читаешь ориентировки на опасных преступников в розыске (сегодня господин убежал из психушки), а криминальные репортеры, вроде меня, и такое читают, и понимаешь, что упускают самое главное. Убийца - на счету как минимум два трупа. Работовладелец. Нравилось ему, чтобы у него были рабы и работали на него. Не путать с работорговцем - своих рабов не продавал. Использовал сам - по назначению.



На вид человеку (и по паспорту) 63 года, рост 174 сантиметра, худощавого телосложения, лысый. Был одет в светлую куртку с капюшоном, светлые брюки, черную футболку, черные ботинки.



Биография богатая:

В свое время являлся довольно влиятельной и авторитетной фигурой «славянского» крыла преступного сообщества уральского региона, считался приближенным к вору в законе Павлу Мореву по прозвищу Бешеный (умер в 2002 году).

Свою первую судимость — за хулиганство, кражу и мошенничество — Виктор Мошков получил еще в 1992 году. Затем последовала череда новых сроков, после чего на свободе авторитет появлялся лишь эпизодически. Во время одного из появлений проломил голову племяннику, сжег его кафе.

И главное.

Ярый приверженец ЗОЖ.

Сторонник уринотерапии. То есть пил свою мочу.

При этом перенес инсульт в СИЗО в 2018, после этого и оказался в психушке.

Сообщники подпилили решетку окна психбольницы, ждали его на машине. Так он и утек.



В принципе, с такими данными господин Мошков по кличке "Мошок" может по одному из центральных каналов рассказывать людям о чудесах народной медицины. Если увидите на одном из каналов, сообщите куда следует.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments