Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родственники погибших просят не наказывать двоюродного брата Кадырова

Родственники жертв смертельного ДТП с участием главы Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимова, который якобы приходится двоюродным братом Рамзану Кадырову, попросили не наказывать чиновника. Родственники на видео обращаются к Рамзану Кадырову лично и «отдельно к провокаторам», для чего записали видеообращение. «Кавказский узел» пишет, что мужчины на записи действительно говорят о Турпал-Али, несколько раз называя именно это имя. Из перевода также следует, что собравшиеся являются родственниками погибших, приехавшими, в том числе из Казахстана. Они просят Кадырова не увольнять чиновника с работы и вообще простить его.



Родственники 13 декабря встретились в селе Джалка с религиозным деятелем, советником Кадырова по делам религии Адамом Шахидовым, пишет издание «Кавказский узел».

Советник сам сообщил об этой встрече в Instagram, фактически развенчав официальную версию МВД Чечни, согласно которой за рулем «Мерседеса» находился троюродный брат Турпал-Али Ибрагимова, а не сам чиновник. Он и виноват, его и накажут.

ДТП произошло в ночь на 5 декабря в городе Грозном. Автомобиль «Мерседес» на огромной скорости врезался в ВАЗ-21070, в салоне которого находились три человека. На месте ДТП погибли оба пассажира «семерки» – 22-летняя девушка и ее трехлетняя дочь. Водитель «Жигулей» позже скончался в больнице.

Сидевший за рулем иномарки мужчина не пострадал. Но за все ответит, кем бы он ни был.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments