Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В отдел МДВ пригласили муллу и священника - снять порчу

Это правильно. Отдел явно прокляли. Так что в Кармаскалинский отдел МВД, где служил подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя Салават Галиев, 50-летний подполковник, пригласили муллу и священника. Полицейские решили, что на отдел навели порчу и из-за этого у них все беды. Начались они еще в 2013 году. Заключённые ИВС попросту тогда попросту разбежались. Потом в отделе устроили притон и веселились с гармошкой в отделе - в сеть попало видео. Потом и вовсе начальника за групповое изнасилование посадили в СИЗО. Ад какой-то!



Почему-то пригласили только попа и муллу, чтобы те прочли молитвы и провели обряд очищения. А как же раввин? Где буддисткие монахи?

«Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», – сообщает источник.

Туда и санитаров нужно приглашать, по-моему. Статья 99 УК РФ. Виды принудительных мер медицинского характера (действующая редакция).
Думаю, подпункт "б" - принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments