Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Футболист Глушаков обвиняется в угрозах убийством жене

Такая смешная беседа в футболистом Глушаковым в отделе была, куда он сегодня приехал. Даю пересказ со слов адвоката. Дело уже шло к мирному разводу, когда футболист Денис Глушаков взял и заявил жене, что "тебя дешевле убить, чем развестись". Жена умна. Серьезна. Все записала на аудио. Как и поток оскорблений, который заинтересовал следствие куда меньше. Машина у Глушакова крутая - белый Бентли с блатным номером "008". Смотрите, какая красота. Уже только наполовину Глушакова.



Вопросы Глушакову задавали странные, на его взгляд.

"Сколько он планировал заплатить за убийство жене?"

"Кому планировал заплатить за убийство?"

"Когда планировал осуществить убийство?"

Все вопросы остались без ответа. Были заданы в присутствии адвоката. Адвокат говорил: "Мы же с вами прекрасно понимаем, что все это было сказано в сердцах".

"Не, мы ничего не понимаем, - отвечал следователь. - Заявление есть. Будем разбираться".

Сдается мне, на этом белом Бентли будет ездить не Глушаков, которого жена поймала в бане с любовницей (кстати, говорят, любовница и сообщила, что они там), а жена Глушакову, которую якобы "дешево" убить.



Но, вообще-то, он прав в некотором роде. Развод, с учетом двух малолетних детей обойдется футболисту очень недешево. За базаром надо следить.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →