?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кокорин и Мамаев сказали все, что думают, о российском беззаконии

Чувствую, скоро их окончательно запишут в "узники совести". Потому что бить людей не может стоить так дорого, да еще и без "домашнего ареста". Правозащитники уже подают тихие голоса, что футболистов могут замучить в застенках. Наконец-то из "клетки" в зале суда после неудачи очередной апелляции футболисты сказали все, что думают. Александра Кокорина и Павла Мамаева оставили в СИЗО до 8 февраля 2019 года. А ведь в этот день, по словам адвоката, подзащитных оскорбляли постоянно: Соловчук назвал Кокорина обидным в уголовных кругах словом "петух". А чиновник Денис Пак назвал футболистов "у...ами". Видимо, они просто так выглядели. Просто так никого не обзывают.



«Это просто позор!» — вскричал Павел Мамаев, которого за это время успела бросить жена. И наконец ему изменило самообладание.

Александр Кокорин, пребывающий в постоянно депрессии, заявил, что он и остальные фигуранты дела (его брат и друг Протасовицкий) находятся в СИЗО незаконно, потому что "били-то несильно".

Футболист добавил, что он не сильно ударил Виталия Соловчука. "Это легкий вред. Удар мой пришелся потерпевшему не в голову. Поддерживаю своих адвокатов", — отметил Кокорин.

С ним согласился и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев. Он также полагает, что водителю телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой были нанесены легкие побои. Мамаев заметил, что компенсация за них была более чем достойная — 500 тысяч рублей. По его словам, в таких случаях обычно платят 30-50 тысяч рублей. А он дал 500. Мало что ли?

Кокорин, как стало известно, может стать инвалидом. У него недолеченная травма колена, артрит-артроз коленного сустава. При неправильной реабилитации возможно инвалидность. С сердцем тоже проблемы. Потому что тренировки спортсменам запретили. Они де мешали другим заключенным. "Хватит им тренироваться", - решили зеки в СИЗО. И тренировки прекратили.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

находятся в СИЗО незаконно, потому что "били-то несильно". / вот твари, надо бы им "несильно" морды набить

Так и сидят не сильно


интересно чем закончится эта история

ничем, в феврале суд, дадут полгода общего режима и отпустят из зала суда.
запомни этот твит

посмотрим, как дальше будут развиваться события по этому делу

Кокорин и Мамаев сказали все, что думают, о российском

У них, судя по всему, будет еще масса времени, чтобы еще высказаться...

Re: Кокорин и Мамаев сказали все, что думают, о российско

Они ещё и думают?!

да... погуляли так погуляли пацаны...

Влипли ребятки, по самые уши

А до этого беззакония значит не было?

Урок им на всю жизнь

Они даже ничего не поняли.

"били-то несильно", нашел оправдание))

Правовая Потёмкинская деревня и показательная порка в виде посадки за дело, за которое у нас обычно не что не сажают. а даже компенсаций не выплачивают. Это сука наши скрепы.
Пак — конченый пидарас, потому что работает в конторе пидарасов. То что ему по его еблу прилетело, это ещё мало.

На его месте должны были быть вы?

два ушлепка дегенерата с футбольным мячом вместо мозгов в голове

Били не сильно?
Ну так и сидят недолго...

Иногда лучше свои мысли держать при себе)

Это отношение суда весьма полезно как сигнал: мажорам за беспредел пощады не будет.

Какие они мажоры? С 4 лет тренировались. И тяжело тренировались. Просто тут так сложилось, что власть за их счёт смогла заработать пару очков. Вот ребята и присели. А Расул Мирзаев убил человека и ему за это ничего не было, т.к. кавказоид.

(Deleted comment)
Чо Вы пугаете-суставы новые можно легко купить и установить.Видел многих людей с заменой суставов!)