Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин и Мамаев сказали все, что думают, о российском беззаконии

Чувствую, скоро их окончательно запишут в "узники совести". Потому что бить людей не может стоить так дорого, да еще и без "домашнего ареста". Правозащитники уже подают тихие голоса, что футболистов могут замучить в застенках. Наконец-то из "клетки" в зале суда после неудачи очередной апелляции футболисты сказали все, что думают. Александра Кокорина и Павла Мамаева оставили в СИЗО до 8 февраля 2019 года. А ведь в этот день, по словам адвоката, подзащитных оскорбляли постоянно: Соловчук назвал Кокорина обидным в уголовных кругах словом "петух". А чиновник Денис Пак назвал футболистов "у...ами". Видимо, они просто так выглядели. Просто так никого не обзывают.



«Это просто позор!» — вскричал Павел Мамаев, которого за это время успела бросить жена. И наконец ему изменило самообладание.

Александр Кокорин, пребывающий в постоянно депрессии, заявил, что он и остальные фигуранты дела (его брат и друг Протасовицкий) находятся в СИЗО незаконно, потому что "били-то несильно".

Футболист добавил, что он не сильно ударил Виталия Соловчука. "Это легкий вред. Удар мой пришелся потерпевшему не в голову. Поддерживаю своих адвокатов", — отметил Кокорин.

С ним согласился и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев. Он также полагает, что водителю телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой были нанесены легкие побои. Мамаев заметил, что компенсация за них была более чем достойная — 500 тысяч рублей. По его словам, в таких случаях обычно платят 30-50 тысяч рублей. А он дал 500. Мало что ли?

Кокорин, как стало известно, может стать инвалидом. У него недолеченная травма колена, артрит-артроз коленного сустава. При неправильной реабилитации возможно инвалидность. С сердцем тоже проблемы. Потому что тренировки спортсменам запретили. Они де мешали другим заключенным. "Хватит им тренироваться", - решили зеки в СИЗО. И тренировки прекратили.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →