Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин и Мамаев сказали все, что думают, о российском беззаконии

Чувствую, скоро их окончательно запишут в "узники совести". Потому что бить людей не может стоить так дорого, да еще и без "домашнего ареста". Правозащитники уже подают тихие голоса, что футболистов могут замучить в застенках. Наконец-то из "клетки" в зале суда после неудачи очередной апелляции футболисты сказали все, что думают. Александра Кокорина и Павла Мамаева оставили в СИЗО до 8 февраля 2019 года. А ведь в этот день, по словам адвоката, подзащитных оскорбляли постоянно: Соловчук назвал Кокорина обидным в уголовных кругах словом "петух". А чиновник Денис Пак назвал футболистов "у...ами". Видимо, они просто так выглядели. Просто так никого не обзывают.



«Это просто позор!» — вскричал Павел Мамаев, которого за это время успела бросить жена. И наконец ему изменило самообладание.

Александр Кокорин, пребывающий в постоянно депрессии, заявил, что он и остальные фигуранты дела (его брат и друг Протасовицкий) находятся в СИЗО незаконно, потому что "били-то несильно".

Футболист добавил, что он не сильно ударил Виталия Соловчука. "Это легкий вред. Удар мой пришелся потерпевшему не в голову. Поддерживаю своих адвокатов", — отметил Кокорин.

С ним согласился и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев. Он также полагает, что водителю телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой были нанесены легкие побои. Мамаев заметил, что компенсация за них была более чем достойная — 500 тысяч рублей. По его словам, в таких случаях обычно платят 30-50 тысяч рублей. А он дал 500. Мало что ли?

Кокорин, как стало известно, может стать инвалидом. У него недолеченная травма колена, артрит-артроз коленного сустава. При неправильной реабилитации возможно инвалидность. С сердцем тоже проблемы. Потому что тренировки спортсменам запретили. Они де мешали другим заключенным. "Хватит им тренироваться", - решили зеки в СИЗО. И тренировки прекратили.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →