Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко забыл: у него в Крыму и России - близкие родственники

Раз Порошенко решил проверить и выгнать всех чиновников, у которых есть родственники в России, начал бы с себя. У него же русская невестка. И куча родни с ее стороны. Дядя с тетей Юлии Алихановой, к примеру, сейчас живут в Крыму и неоднократно говорили, что рады присоединению полуострова к России. Виктор и Лидия Котельникова сейчас находятся на пенсии и сильно переживают из-за чрезвычайного интереса к их жизни. Общаться с прессой не хотят. Но факт остается фактом.



Порошенко суров сам к себя: "Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет закончена, если станет вопрос по ответственности или увольнению, за мной не заржавеет". Ну так уволь себя скорее!

Старший сын президента Алексей Порошенко женился на россиянке Юле Алихановой в сентябре 2013 года. Он тогда был депутатом Винницкого облсовета.

Со своей будущей женой Порошенко-младший познакомился в 2011 году на лекции в международной бизнес-школе INSEAD. В то время Петро Порошенко еще не был президентом, поэтому вопросов к женитьбе на русской девушке ни у кого не возникло. А вскоре красавица получила украинское гражданство.

Тем не менее, именно в России сейчас живут все ее родственники. Юлия не скрывает – родилась в Крыму. Ее папа Лев Алиханов был военным, поэтому семье приходилось часто переезжать. В середине 90-х глава семейства получил предложение о работе в Петербурге. И здесь семья невестки Порошенко живет до сих пор. Сейчас Лев Фараонович на пенсии, а его супруга Елена Алиханова работает старшим редактором сайта Ассоциации банков Северо-Запада.

В Петербурге сейчас живет и сестра Юлии Порошенко Анна. Девушка работает заместителем директора Центрального вставочного зала «Манеж». А ее супруг высокопоставленный чиновник правительства Ленинградской области.

Невестка президента Незалежной заверяет украинцев, что уже давно перестала ездить в Россию и встречается с родственниками только на нейтральной территории. Интересно, где?! Явно не в Крыму и не Питере. Наверное, на курортах.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →