?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Порошенко забыл: у него в Крыму и России - близкие родственники

Раз Порошенко решил проверить и выгнать всех чиновников, у которых есть родственники в России, начал бы с себя. У него же русская невестка. И куча родни с ее стороны. Дядя с тетей Юлии Алихановой, к примеру, сейчас живут в Крыму и неоднократно говорили, что рады присоединению полуострова к России. Виктор и Лидия Котельникова сейчас находятся на пенсии и сильно переживают из-за чрезвычайного интереса к их жизни. Общаться с прессой не хотят. Но факт остается фактом.



Порошенко суров сам к себя: "Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет закончена, если станет вопрос по ответственности или увольнению, за мной не заржавеет". Ну так уволь себя скорее!

Старший сын президента Алексей Порошенко женился на россиянке Юле Алихановой в сентябре 2013 года. Он тогда был депутатом Винницкого облсовета.

Со своей будущей женой Порошенко-младший познакомился в 2011 году на лекции в международной бизнес-школе INSEAD. В то время Петро Порошенко еще не был президентом, поэтому вопросов к женитьбе на русской девушке ни у кого не возникло. А вскоре красавица получила украинское гражданство.

Тем не менее, именно в России сейчас живут все ее родственники. Юлия не скрывает – родилась в Крыму. Ее папа Лев Алиханов был военным, поэтому семье приходилось часто переезжать. В середине 90-х глава семейства получил предложение о работе в Петербурге. И здесь семья невестки Порошенко живет до сих пор. Сейчас Лев Фараонович на пенсии, а его супруга Елена Алиханова работает старшим редактором сайта Ассоциации банков Северо-Запада.

В Петербурге сейчас живет и сестра Юлии Порошенко Анна. Девушка работает заместителем директора Центрального вставочного зала «Манеж». А ее супруг высокопоставленный чиновник правительства Ленинградской области.

Невестка президента Незалежной заверяет украинцев, что уже давно перестала ездить в Россию и встречается с родственниками только на нейтральной территории. Интересно, где?! Явно не в Крыму и не Питере. Наверное, на курортах.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Единогласно. Теперь весь рунет вычистят от оппозиционеров-иностранных агентов. Докажут место проживания - Кипр, например. Или Чехия. Или Украина. Израиль. Докажут…

У сына Порошенко не "русская" невестка, а российская.

Это еще страшнее. :))

Невестка - НЕ родственник.

Как так? А кто же?

(Deleted comment)
Поверьте не только у депутатов ГД, земля падла круглая!

Невестка - своячница, а не родственница.

И все же родственница.

Она обиндерилась давно, так что увы

Ничего подобного. В Крыму за Россию!

текст по дебильному написан

Спасибо, я не старался.

Смысл ясен!
К примеру, жулики и воры воруют, а почему нам НИЗЯ?
Фашисты расстреливали мирных, а почему нам НИЗЯ?

Я в Робин Гуды. Кто со мной?

Как говаривал наш боцман,в подобных ситуациях Да Петро ! Руби х@й на куски!

уничтожить всех холхов блять

Зачем?! Есть же хорошие.

Автор, тебе больше нех делать? Напиши про фашистов в Украине ,только сегодня лошадь рассказывала. Как Путин подписал-не вывешивать на табло курс доллара.Тоже сегодня...
Чё вы к Украине пристебались? Вас посылают, а они как липучее дерьмо...ну никак не отцепятся.

о есть родичи мужа моей сестры - мои родственники шо ля получаются? бггг))) с какого перепуга? я их знать не желаю))))) что у нас общее?

порохоботы по команде набежали.

Остаточно иди нахуй.

Edited at 2018-12-18 05:15 pm (UTC)

Кто такие порошенко, крым и россия?


Алиханова, татарка да?


Фамилия вроде да, сколько % там крови знает лишь бог и генетики!

Я не знаю, что такое "невестка" (какое-то деревенское слово, наверное), но жена сына - это не родственница, а вот её дети (в том случае, если они зачаты от этого самого сына) уже будут родственниками.

а если вся кровная родня у петра помрет,то она получит наследство?

над этим дурачком парашкой уже весь инет ржот - и братья, и небратья
реально же клоун дикий