Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ужасная смерть ударила по детям: Дед Мороз умер на утреннике в детском саду

Надеюсь, детишкам объяснили, что это был ненастоящий дед Мороз, а настоящий бессмертный. И никогда не умрет. В общем, вышло ужасно. Пожилой заслуженный человек пришел на детский утренник в костюме деда Мороза, схватился за сердце, упал и умер. Дети в ужасе. "Что с дедушкой?!"



67-летний мужчина почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья, пожаловался на резкую боль в груди, после чего скоропостижно скончался. Ему экстренно вызвали бригаду медиков скорой помощи, но до приезда врачей он не дожил. Надеюсь, детей вывели хотя бы вовремя, когда он "скоропостижно умирал".

А человек оказался замечательный.

Умершим на утреннике в детском саду в Ленинском районе Кемерова Дедом Морозом оказался заслуженный артист России Валерий Титенко, сообщили сотрудники Музыкального театра Кузбасса имени Боброва.



"Он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых. Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней", - рассказали сотрудники кузбасского культурного учреждения.

Валерий Титенко имеет звание «Заслуженный артист России», награждён правительственной медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени» и областными наградами.

Вообще, человек умер на работе. Для некоторых, сторонников повышения пенсионного возраста, - это мечта. Но лучше бы такое, конечно, случалось, не с хорошими добрыми артистами, а чиновниками и депутатами, которые за повышения пенсионного возраста.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments