Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Налоговая: Пора трясти Дудя, Шнурова и прочих за неуплату миллионов налогов

Разговаривал с налоговым полицейским. Он меня хвалил за то, что у меня все в порядке с отчетностью. А все мухлюют, жалуется. Особенно, самые богатые. Подсчитали заработки знаменитостей за один только год. Суммы колоссальные. В том числе у видеоблогеров - и не только у Юры Дудя, но и, к примеру, у господина Соболева. Налоги они по-прежнему не платят. А на Западе прямо сейчас певицу Шакиру собираются сажать в тюрьму. И вообще, многие знаменитости отсидели за неуплату налогов. Чем наша налоговая занимается?! Жалуются, что у них руки связаны. Дудь и Шнуров должны быть тщательно проверены и выпотрошены - один зарабатывает на пропаганде алкоголя. И с налогами у него явно нечисто. Другой - просто счастливо забыл о налоговой.



Сергей Шнуров заработал 900 млн рублей. При этом часть денег он отстегнул при разводе бывшей жене. За новогодний корпоратив (я видел рейдер) он хочет 20 миллионов рублей. А налоги?! Думаете, он их честно платит? Что-то я сомневаюсь.

Филя Киркоров, благодаря хиту "Цвет настроения - синий", выбрался на второе место с 500 млн рублей за год. Налоги, будьте добры, Филипп Бедросович. На заказниках ему платят 6 миллионов.

Ургант ведет корпоративы и свадьбы по 6 миллионов рублей. И что-то я про налоговые отчисления с этих мероприятиях в декларациях нигде не вижу.

И у Лепса с его 400 миллионами отчисления в декларации только с бизнеса и официальных концертов.

Юрий Дудь за год получил 59 млн рублей. Чистыми. Только он один. Без команды. Видеоблогеры - это вообще боль налоговой. Их давно пора обложить налогом. А пока что отчисления с рекламы с видеохостинга Youtube они видят только опосредованно. Надеюсь, это как раз те самозанятые, к которым подбираются с ножницами, чтобы подстричь гонорары в пользу народа.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →