Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей с девками

Завершил человек спортивную карьеру. Сразу видно, не знает, чем заняться. Хотя работа у него появилась - с детьми (об этом чуть ниже). Хотя у нас и клубные футболисты на зарплате так чудят, что сидят в СИЗО. Да и прочие угрожают женам убийством. Полиция разбирается с вечерним инцидентом. Андрей Аршавин усадил двух девок на лошадей и катал их по Москве, а потом отказался платить. Владельцы лошадей футболиста узнали и сразу обратились в полицию.



Жену Андрея Алису, которая любит представляться "майором ФСБ", чтобы попугать соперниц (а такие иногда встречаются), даже немного жалко. "..я, такой ловелас!" - кричат девушки явно про Андрея Аршавина. Хорошие, видимо, девушки.

Самое интересное, что Аршавин несколько дней назад возглавил детский проект ФК "Зенита" под названием "Сириус". Футболист провёл вечер в стриптиз-клубе, затем вышел из него с девушками около 23.00 и устроил верховую прогулку на лошадях. После этого экс-футболист отказался платить за прокат лошадей. Кроме того, женатый Аршавин целовался с девушками прямо возле дверей клуба, забыв, что женат. ..я, такой ловелас!

Последние два года 37-летний Аршавин выступал за казахстанский "Кайрат". Несколько недель назад форвард принял решение завершить футбольную карьеру, после чего получил работу в "Зените".

Задачей Аршавина является "окультуривание юных футболистов", рассказывали его наставники, с которыми он намерен посещать Эрмитаж и театры. Главное, чтобы не стриптиз-клубы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →