?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей с девками

Завершил человек спортивную карьеру. Сразу видно, не знает, чем заняться. Хотя работа у него появилась - с детьми (об этом чуть ниже). Хотя у нас и клубные футболисты на зарплате так чудят, что сидят в СИЗО. Да и прочие угрожают женам убийством. Полиция разбирается с вечерним инцидентом. Андрей Аршавин усадил двух девок на лошадей и катал их по Москве, а потом отказался платить. Владельцы лошадей футболиста узнали и сразу обратились в полицию.



Жену Андрея Алису, которая любит представляться "майором ФСБ", чтобы попугать соперниц (а такие иногда встречаются), даже немного жалко. "..я, такой ловелас!" - кричат девушки явно про Андрея Аршавина. Хорошие, видимо, девушки.

Самое интересное, что Аршавин несколько дней назад возглавил детский проект ФК "Зенита" под названием "Сириус". Футболист провёл вечер в стриптиз-клубе, затем вышел из него с девушками около 23.00 и устроил верховую прогулку на лошадях. После этого экс-футболист отказался платить за прокат лошадей. Кроме того, женатый Аршавин целовался с девушками прямо возле дверей клуба, забыв, что женат. ..я, такой ловелас!

Последние два года 37-летний Аршавин выступал за казахстанский "Кайрат". Несколько недель назад форвард принял решение завершить футбольную карьеру, после чего получил работу в "Зените".

Задачей Аршавина является "окультуривание юных футболистов", рассказывали его наставники, с которыми он намерен посещать Эрмитаж и театры. Главное, чтобы не стриптиз-клубы.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Проблема заключается в том, что на картах Москвы многие детские сады, в том числе и тот, куда ходит мой ребенок, обозначены в качестве "Детских…

Задачей Аршавина является "окультуривание юных футболистов", рассказывали его наставниками, с которыми он намерен посещать Эрмитаж и театры. Главное, чтобы не стриптиз-клубы./
Какой Эрмитаж? Какие театры? Он сам-то хоть раз был там? И вот такие ублюдки будут заниматься воспитанием детей

Не вылезает из театров. :)

Мерзость какая...

Это его отдых...?

Наверное. А может, будни.

Плохому футболисту в Бразилии
мешают бубенчики
зато по Мордве
только с бубенцами и гонять. =))

Дааа, яйца всё-таки помешали карьере...

Вывод: плохой футболист
может стать хорошим
если до Бразилии не доходить. =))

Сделай запись у себя в блоге. Я проком- ую.

футболисты они такие хорошие их лица не обезображены интеллектом

Как-то бритты увидели в нём Христа.

После хэд-трика. Теперь он - мелкий бес.

угнал ночью лошадей с девками

Буденновец - в горло ебаный...

Да у него на морде написано - быдло.

"Не знаешь, что делать - отдай мяч Аршавину" - говорили про Андрея с детства тренеры...

К чему это я? Да просто так.

Есть два игрока в русском футболе, о которых принято считать, что они не реализовали свой необыкнлвенный талант полностью в силу неудачно, для них, сложившихся обстоятельств.

Если бы Стрельцова не посадили перед самым ЧМ-1958, то мир не знал бы имени Пеле, а знал бы Стрельцова.

И если Аршавин после ЧЕ-2008 перешел бы в "Барселону", как мечтал и как хотела "Барса", а не в "Арсенал", который отчехлил "Зениту"больше - то мир не знал бы Иньесту - "плеймейкера для Месси" - а знал бы в этом качестве Аршавина...

Но жтзнь сложилась так, как сложилась...

Мой комментарий к «Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей

Пользователь xokkep сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей с девками» от rovego» в контексте: [...] а...Но жтзнь сложилась так, как сложилась... Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей

Пользователь xokkep сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Аршавин - гусар: угнал ночью лошадей с девками» от rovego» в контексте: [...] https://rovego.livejournal.com/8471003.html?embed [...]

Судя по одежде и погоде это должно быть старые кутежи...Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

Добавил. Да нет, вчера говорят.

ничёссе он отчебучил...