Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Анна Терехова ответила "недоброжелателям": Великая актриса достойна помощи

По словам дочери Маргариты Тереховой Анны ей не стыдно просить денег для себя через Первый канал, поскольку кому же еще помогать как не великим актерам. Первый канал опубликовал счет, на который можно перечислить пожертвования для Магариты Тереховой - за ней ходят две сиделки - одна постоянная, одна приходящая. После этого в интернете возник вопрос - почему обычные люди должны давать деньги актрисе, у которой сын, дочь, и три сестры, две из которых сводные? Дочь считает, что могут и помочь.



Ответ Анны Тереховой:

«Скажу только, что по многим обстоятельствам основная финансовая ответственность по уходу за мамой лежит на мне. У меня есть только моя работа в театре. Спонсоров и благодетелей нет, есть помощь театра Моссовета, пенсия мамы, разовая поддержка фонда «Артист». Здоровье мое, к сожалению, в последнее время серьезно пошатнулось. Мы согласились на предложение Первого канала и обратились за помощью. Я не стесняюсь этого, потому что Маргарита Терехова - великая актриса и достойна любви, уважения, памяти и сострадания. Все средства пойдут на лекарства, еду, зарплату сиделкам».

Оказывается, театр "Моссовета" продолжает платить зарплату. Операции не нужны. Нужен уход и питание. У брата семья, ему некогда. Но интервью на Первом давал именно он.

Дочка не хочет класть маму, которая не ходит и никого не узнает, в специализированную больницу. Деньги уже поступают. Все счета на сайте Первого канала.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments