Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Интересное объяснение обнаружения трупов 10-летней давности в деревянных ящиках

Следствие немного шокировано. Мягко говоря. В онкологической больнице на Каширском шоссе обнаружены мумифицированные тела в деревянных ящиках, которые никого не интересовали. Нашли их случайно. Рабочие. Во время инвентаризации. И вызвали полицию. А кого еще? Нет никого, кто их туда положил. Врач-патологоанатом Александр Эдигер сказал, что имеет место быть "некое страшное преступление".



В пресс-службе поведали:

«В связи с длительной невостребованностью родственниками четырёх трупов было принято решение об их передаче в правоохранительные органы».

Больница, о которой идёт речь, находится на Каширском шоссе. И Национальный исследовательский центре онкологии им. Н.Н. Блохина на очень на хорошем счету. В других все куда хуже.

В настоящий момент трупы пытаются опознать и найти родственников. О некачественном хранении речь идти не может. Рассея. Больше и добавить нечего.

Ждем вестей.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments