Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Невзоров о цирке, лошадях, зоопарках и религии: он вообще в чем-нибудь разбирается?

Все началось с того, что моя знакомая, наездница со стажем, сказала, что Александр Невзоров в лошадях вообще ничего не понимает. "Но как же так?! - Удивляюсь я. - Он же автор книг. Он их... читать учил". "Считать не учил? Он пишет, что если лошадь наступит на ногу, будет перелом - мне много раз наступала, и никакого перелома. В книгах - сплошная бредятина. А над лошадьми он, по-моему, издевается".



Дальше цитата Александра Невзорова про цирк:

"К цирку необходимо с самых ранних лет прививать отвращение. Цирк учит детей развлекаться, глядя на страдания других живых существ. Я не хочу чтобы мой сын ходил на представления, номера которого построены на унижении и издевательстве над другими существами".

То же он говорит о зоопарке и сравнивает его с Церковью.



Судя по высказыванию о цивилизованных цирках, зоопарках и православии, он вообще не понимает, что и как происходит в цирке, в зоопарке, где спасают зверей, и разумеется в Церкви, где паства окормляется бесценной духовной пищей, без которой человек становится одержим бесами и несчастен. После чего его окружают разнообразные кошмары, с которыми он не способен справиться.

И все это нам рассказывает человек, который с сыном препарировал его умершего хомячка, чтобы покопаться во внутренностях и показать, как изнутри любимый хомяк устроен.



"Он балабол и жалкий позер, этот Невзоров, - сказал мне один очень уважаемый и серьезный человек из чиновников, - засветился в работе на Березовского, теперь строит из себя циничного умника. А сам - обычная журналистская проститутка в маске циника".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →