Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Безруков объяснил, что иногда развод необходим - и делать больно нужно

Мне очень понравилось объяснение актера Сергея Безрукова - почему он бросил верную жену, с которой прожил 15 лет вместе. В настоящее время он счастлив в паре с 35-летней Анной Матисон. Недавно у них родился второй ребенок - сын.



"Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по-человечески. Не надо этого бояться", - признался Безруков в свежем интервью.

Актер подчеркнул, что в этой жизни нельзя обрести счастье, не наломав дров.

Дрова он рубил в тот самый момент, когда жена потеряла скоропостижно единственного сына. И превратилась в депрессивного, разбитого жизнью, человека. По мнению Безрукова, в этой жизни у каждого свой путь, а в тот момент он слушал интуицию и сердце. Еще бы - интуиция подсказывала, что может утащить на дно такая несчастная женщина. Вот он и свалил, как большинство мужиков.

Ирина Безрукова предательства до сих пор не простила. Хотя в театре они, случается, встречаются.

Безруков, конечно, молодец. Но вообще-то это обыкновенная слабость и малодушие. Хотя, может, Господь в утешение послал ему Большое чувство.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments