Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В "убийстве" Жени Осина обвиняют сразу двух женщин

Такая шикарная пресс-конференция прошла в Москве - речь шла об "убийстве" Жене Осина. Криминальные журналисты тоже приехали. Лихо бизнесмен, экс-депутат и продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин пошел на защиту прав родной дочери Евгения Осина. Сразу две женщины могли убить(!) Евгения Осина по самым разным мотивам, утверждает он. Прежде всего, Разин открыл данные экспертизы - в крови у Евгения Осина были найдены психотропные препараты. Незадолго до смерти Осин в очередной угодил в наркологическую клинику, где провел целый месяц. Врачи сказали, что препараты могли спровоцировать ухудшение его здоровья. Разин заявил, что Осин в итоге почти потерял речь.



Между прочим, больные алкоголизмом на поздних сроках могут смешивать самые разные лекарства с алкоголем. Но он почему-то решил, что к смерти Осина причастна певица Наталья Штурм. Не исключено, что именно она, как считает Разин, принесла ему эти психотропные препараты. При этом Разин утверждает, что Осин никогда не дружил со Штурм. Он всего лишь помог ей с аранжировкой одной из песен, пригласив домой.



Второе дело по статье "Убийство" еще более интересное.

Андрей Разин сообщил, что на часть песен Осина претендует некая Елена Скорнякова со своей 14-летней дочерью. При жизни Евгения Скорнякова представлялась гражданской женой музыканта. Подливала ему. Сам артист в эфире телевизионного ток-шоу подтвердил, что с Еленой у него был роман. На программе артист тепло отзывался о 14-летней дочери Скорняковой, даже изъявлял желание удочерить девочку. После смерти Осина семья Скорняковых заявила, что намерена бороться за часть песен музыканта. И даже якобы есть ДНК, что это его дочь. "Скорнякова никогда не жила у него, своих вещей в его квартире не оставляла. Она только приходила и убиралась. Она - уборщица. Он держал ее на расстоянии. А она спаивала его".

"По поводу участия в той самой программе, где Осин назвал ее гражданской женой, сам Женя рассказывал, что ему заплатили 150 тысяч рублей за то, чтобы он разыграл любовную историю в эфире, потому что его настоящая жена от съемок отказалась. Зато уборщица согласилась изобразить его любовницу. Сейчас Скорнякова вошла во вкус, бегает по телеканалам, раздает интервью".



Эту внебрачную дочь, сообщил Разин, он никогда он ее не воспитывал, не удочерял. "Я буду возбуждать уголовное дело в отношении этой женщины, убившей Осина алкоголем намеренно. Недавно ее несовершеннолетняя дочь в эфире оскорбляла Агнию, говорила, что та пренебрежительно относилась к отцу. Хотя Агния любила отца и отец любил ее. Женя всегда говорил, что Агния — самое ценное, что у него есть. А вот за слова этой 14-летней девчонки ответственность должна нести ее мать, которая ее накрутила. Я буду просить генпрокурора возбудить дело также за оскорбление и публичное унижение семьи Осина..."

Андрей Разин взялся за дело крепко - там же деньги, он собирается из дочери Осина Агнии делать звезду и гонять по стране с концертами. А всех вокруг обвинить в "убийстве", тем более, что Осин, пребывая на последней стадии алкоголизма, чувствовал себя ужасно, и говорил, что его отправили.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments