Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Певец Малинин поможет отцу только после смерти

У певца Малинина умер отец. Причем, уходил тяжело, после инсульта. Малинин не помогал. Но похороны - за его счет, заверила супруга Эмма, которая принимает все решения в этой семье, где главное обеспечить творческий покой голосящей со сцены знаменитости. Он за границей. На выборы не поехал - сильно занят. Николая Выгузова Александр Малинин видеть не хотел. Николай рассказывал, что сын, став знаменитым, не захотел с ним общаться, постоянно менял номер телефона, чтобы отец ему не названивал. Да и отец, живший в деревне, не особо рвался к общению. Ему помог с деньгами во время болезни продюсер Максим Фадеев - выслал 100 тысяч рублей. Что говорит о том - сын не помогал совсем. Кстати, когда неизвестный никому Александр Малинин уехал в Москву, Николай Выгузов работал на стройке и регулярно отправлял сыну деньги. Первую машину сыну подарил отец. А потом сын забыл об отце.



Отец Малинина перенес инсульт год назад, а в прошлом месяце ему стало хуже. 79 лет. Мужчины у нас и до таких лет не доживают в стране. Его жена жалуется на врачей. После шести дней в больнице улучшения не наступило, мужчину выписали, а дома он впал в кому. Выгузова госпитализировали в реанимацию, где через неделю он скончался. В сознание он так и не пришел.

Медики, говорит женщина «ничего не делают, пока их не заставишь». Первые вызванные к ее мужу врачи не увидели серьезных проблем в его состоянии. «Они посмотрели и сказали: «Это от старости!» .

Она трижды вызывала скорую помощь, и только на третий раз мужа положили в больницу. Там ей пришлось добиваться от медиков успокоительного укола для супруга: медсестра отказывалась делать укол без предписания врача.



«Я пригрозила позвонить на телевидение, если отношение не изменится. Тогда они сразу забегали — даже заведующая терапией пришла».

Странный все-таки человек певец Александр Малинин. Впрочем, у кого нет тараканов?! Детские обиды остаются до седых волос. Многие люди духовно тяжело больны. А сами своей болезни не замечают. Может, сейчас, когда отец ушел, что-то в душе повернется? Хотя вряд ли. Долго Малинину придется каяться, если прозрение настанет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →