Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вам тоже названивает Дмитрий Дюжев?!

Как же меня Дмитрий Дюжев своим козлиным голоском достал! Я уже ненавижу его! Звонит все время с разных номеров. Причем, звонит он рано утром, днем и всегда не вовремя. Такое ощущение, что специально выбирает, когда я занят, чтобы позвонить и сказать: "Привет. Это актер Дмитрий Дюжев. Я спешу, чтобы сообщить вам..." А голосок у него подрагивает, как у плохого, заигравшегося в актера, лицедея. И мне хочется вышвырнуть трубку. Но я обожаю свой смартфон и терпеть не могу Дмитрия Дюжева. А когда-то относился к нему терпимо.



Неужели к "Космоса" все так плохо?

Мне звонят и другие голосовые боты - всякие Алисы, Оксаны, анонимы. Но Дмитрий Дюжев. Когда-то был хорошим актером. Потом совсем скурвился. Теперь ведет какое-то шоу-лотерею "ВКонтакте" (ВКонтакте!) и рекламирует сеть ювелирных салонов, где я однажды сподобился купить жене золотые серьги. Очень не хотел давать им свой телефон, но они выпросили. С тех пор не даю. Что дальше, Дима? Уличные ярмарки в Чугуево?

Дима, займись делом. Тебя же люди уже ненавидят. Их скоро не только от твоего голоса, от твоей рожи будет воротить.

Хочу раздобыть телефон Дмитрия Дюжева позвонить ему в семь утра и сказать: "Привет, это Андрей Rovego Егоров. Не звони мне больше, сука, никогда!"





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments