Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В "Зените" решают можно ли допускать Аршавина к детям (видео)

Андрей Аршавин страдает распространенным заболеванием - алкогольный матримонианиальный склероз. Новая работа Андрея Аршавина под вопросом. А ведь он всего лишь покатал на лошадях девушек поздно вечером по Питеру и отказался платить. Говорят, что даже в стрип-клубе "почти не был" - мимо проходил. Аршавин должен возглавить детский проект «Зенита» - учить ребят играть в футбол, водить в театры, музеи и Эрмитаж. В общем, дать ребятам культурное воспитание. Футболистов решили окультуривать с младых ногтей, чтобы не попадали в истории. Но наставника подобрали странноватого.



Модель Ольга Семенова, почти год назад оказавшаяся в центре скандала из-за видео с Андреем Аршавиным, назвала образ жизни экс-футболиста "аморальным". Она сообщила, что он - плохой человек, который ведет "аморальный образ жизни" и не должен заниматься такой работой.

Кадры ее не удивили, так как она видела, «что творит Аршавин вживую». «Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна дать», — заявила она.

Видео канала "360".



Из-за видео с Аршавиным у Семеновой произошел конфликт с его женой Алисой Казьминой. Модель рассказывала, что Казьмина писала ей и угрожала, называясь в очередной раз "майором ФСБ". Так она разгоняет поклонниц. Но им уже не страшно. Хотя было дело, стюардесса испугалась таких угроз.

На лошади, кстати, не стриптизерша, а тоже 21-летняя стюардесса. Аршавин - нормальный мужик, ему такие нравятся. Он обнимал то одну, то другую девушку и целовал их. Просто порой мужик выпивает и тут же забывает, что женат. Алкогольный матримониальный склероз. А лошадь он оплатил, когда полицейские уехали. 3000 рублей всего-то.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments