Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Володя "Вятский квас" не умер от насмешек Путина (видео)

Мне как минимум два человека на полном серьезе рассказали, что журналист Владимир Маматов, который запомнился вопросом про «Вятский квас» в 2014-м умер после насмешек Путина, что тот уже "хлебнул кваску". На деле потом выяснилось, что затруднения в речи у человека из-за перенесенного инсульта. Ну и люди говорят: "Путин поиздевался, он распереживался, второй инсульт хлопнул и потом умер человек".



На деле, Маматов в этом году тоже приезжал на "Прямую линию". И уже почти восстановился. Говорит нормально.

"Со здоровьем все нормально. Оптимистично нормально. Производители кваса помогли мне с лечением, да".



Он - сотрудник все той же газеты "Репортер", того же сайта "Ньюслер", в том же Кирове. И работает очень успешно. Дай Бог здоровья человеку, конечно.

Интересно, кто распространяет такие слухи, чтобы опорочить президента? А подобные слухи весьма устойчивы в народе, надо сказать. Веришь ведь в такое. Вот и я верил, пока Володя не появился на нынешней "Прямой линии" с табличкой "Вятский квас".

"Как жив?" - удивляется один из рассказчиков. - "Да не он это. Похож просто".

Нет, это он. И после инсульта жизнь есть.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments