Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Востриков, потерявший в "Зимней вишне" всю семью, едет в США

Игорь Востриков собирается в Америку через Таиланд. Есть надежда, что просто отдохнуть, а не в "институт лидерства", куда приглашают граждан всего мира, чтобы сделать из них лидеров протеста и гражданских активистов. По словам Вострикова, а он активен в соцсетях, в Америке "у него дела". Чуть ниже - какие именно. Удалось узнать.



Востриков и правда собирался стать политическим активистом сразу после смерти близких. Но он метался - не мог найти себя. То обвинял во всем власть и коррупцию, создавал движение "Глас народа", то внезапно рвался в депутаты государственной Думы от "Единой России". С депутатством его, кстати, некрасиво кинули. Там целая история. Но условно говоря, нужно было по этому округу провести депутата от другой партии.

У Вострикова клуб из 9000 почитателей. В основном, это женщины. Многие женщины-одиночки, жаловался Игорь, очень сильно его донимали. Он подозревал корыстный умысел, а не только желание устроить личную жизнь - у него ведь остался торговый бизнес, да и компенсацию "за погибших" он получил очень крупную - миллионы.

В Инстаграм Вострикова активность человека, который наслаждается жизнью. «Ем сороконожку второй раз в жизни. Тот самый случай, когда размер имеет значение». Фотографии с пляжей. Ночная игра в гольф, покатушки на мотобоайке.

«В Тайланде отдохну. Потом, весной, поеду в Америку, есть там дела», - сообщил Игорь во время прямого эфира в «Инстраграме». Он иногда выходит с подписчицами на связь, чтобы не скучали. Кстати, вроде бы, есть данные его позвали в Голливуд - поучаствовать в съемках о "Зимней вишне". Надеюсь, фильм не художественный. А он не один - из статистиков.

Мне даже страшно представить масштаб боли, которую пережил этот человек. Наверное, я бы на его месте заперся дома с немереным количеством алкоголя и допился до смерти. Как поступил один мой знакомый, после смерти его жены и дочери в автокатастрофе, и я его смог понять. А Игорь Востриков умудряется жить.

Увы, Игорь пишет, что "просто сохраняет вид", живет по инерции. Но я бы и так не смог.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →