?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Востриков, потерявший в "Зимней вишне" всю семью, едет в США

Игорь Востриков собирается в Америку через Таиланд. Есть надежда, что просто отдохнуть, а не в "институт лидерства", куда приглашают граждан всего мира, чтобы сделать из них лидеров протеста и гражданских активистов. По словам Вострикова, а он активен в соцсетях, в Америке "у него дела". Чуть ниже - какие именно. Удалось узнать.



Востриков и правда собирался стать политическим активистом сразу после смерти близких. Но он метался - не мог найти себя. То обвинял во всем власть и коррупцию, создавал движение "Глас народа", то внезапно рвался в депутаты государственной Думы от "Единой России". С депутатством его, кстати, некрасиво кинули. Там целая история. Но условно говоря, нужно было по этому округу провести депутата от другой партии.

У Вострикова клуб из 9000 почитателей. В основном, это женщины. Многие женщины-одиночки, жаловался Игорь, очень сильно его донимали. Он подозревал корыстный умысел, а не только желание устроить личную жизнь - у него ведь остался торговый бизнес, да и компенсацию "за погибших" он получил очень крупную - миллионы.

В Инстаграм Вострикова активность человека, который наслаждается жизнью. «Ем сороконожку второй раз в жизни. Тот самый случай, когда размер имеет значение». Фотографии с пляжей. Ночная игра в гольф, покатушки на мотобоайке.

«В Тайланде отдохну. Потом, весной, поеду в Америку, есть там дела», - сообщил Игорь во время прямого эфира в «Инстраграме». Он иногда выходит с подписчицами на связь, чтобы не скучали. Кстати, вроде бы, есть данные его позвали в Голливуд - поучаствовать в съемках о "Зимней вишне". Надеюсь, фильм не художественный. А он не один - из статистиков.

Мне даже страшно представить масштаб боли, которую пережил этот человек. Наверное, я бы на его месте заперся дома с немереным количеством алкоголя и допился до смерти. Как поступил один мой знакомый, после смерти его жены и дочери в автокатастрофе, и я его смог понять. А Игорь Востриков умудряется жить.

Увы, Игорь пишет, что "просто сохраняет вид", живет по инерции. Но я бы и так не смог.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

Ведь в чем суть медиа-бизнеса? Когда к людям приходит горе, постарайтесь хорошенько его продать в виде новостей - и будет вам счастье.
© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин

Киселев ваш этот "институт лидерства" заканчивал.
Ваш амер посол даже показывал его диплом.

запереться дома с немереным количеством алкоголя - это не выход

сильный человек

молодец, не унывает

«В Тайланде отдохну. Потом, весной, поеду в Америку, есть там дела», - сменить обстановку в большинстве случаев помогает.

попросит политического убежища.

нет смысла депрессовать

Востриков, потерявший в "Зимней вишне" всю семью, едет в

Ничего не поделаешь, нужно продолжать жить дальше...

Время самый лучший лекарь...

надеюсь, он не собирается стать политическим активистом у америкосов, ведь тогда он будет предателем Родины

интересная точка зрения, обоснуйте.
данный человек не подписывал бумажку что является хранителем гостайны, обычный гражданин.
Или вы считаете что родившийся на данной территории автоматически становится законодательно обязанным быть лояльным к правящему режиму, даже косвенно имеющему отношение к гибели семьи?

Чем-то нужно отвлечься от пережитого потрясения.

Страшная трагедия постигла его семью. Но нужно жить дальше.

Игорь умудряется жить, а что ему остается. Такая боль проходит только с годами...


Страшное горе, сочувствую ему

что делать, кто виноват и кому бить морду решать только ему

Там сразу было понятно, когда человек на потере близких устроил шоу и пиар, преследуя свою выгоду - политическую карьеру и пр., воспользовавшись трагедией. С политикой не срослось, возможно, глуповат оказался. А теперь получил бабки и развлекается на свою катушку, пофиг траур и прочая. Мало человеческого, посему ожидать можно что угодно от данного персонажа.

Да, парень полный УРОД. И моральный выродок. ПР на смерти близких = МЕРЗОСТЬ.