Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любимые преступники полиции: интернет-киллеры и интернет-дилеры - лохи

Можно целые шкафы папками заполнять с этими делами. Они поступают в полицию в массовом порядке. Из-за денег, квартир и неприязни родственники и партнеры по бизнесу постоянно ищут киллеров... в сети интернет. Нет, не на сайте знакомств. Иногда просто на YouDo, или даже на Авито. Просят порекомендовать убийц и отморозков на специализированных форумах ВКонтакте. В сообществах. Идиоты. Но садятся реально. Открою секрет. Некоторые сообщества - "купить паспорт, продать девственность несовершеннолетних, купить оружие и боеприпасы, наказать человека" они же сами и создают. И дело это веселое.



Вот и 22-летняя мамзелька привезла в Москву девочку 15 лет, чтобы продать ее девственность. Покупателя, конечно, нашла через интернет. Карьера юной сутенерши не задалась сходу.

Жительница Санкт-Петербурга арестована в Москве за продажу невинности 15-летней девушки за 650 тысяч рублей. Отчитался сегодня за новую "палку" СК.

Клиента девица нашла в закрытой группе популярной соцсети ВКонтакте, а подробности сделки обсуждала с ним в WhatsApp.

"В гостинице на востоке Москвы, куда подозреваемая привезла несовершеннолетнюю, она получила от заказчика, участвовавшего в оперативном эксперименте, 650 тысяч рублей, после чего была задержана с поличным", - говорится в сообщении ведомства.

Задержанной уже предъявлено обвинение по части 3 статьи 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней), она признала вину и арестована судом. Сядет лет на 6, скорее всего, на реальный срок.

Полицейские очень любят "лохов". Целые отделы сидят в сети интернет и ищут таких вот граждан.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments