Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Насильник: "Дознавательница сама на всех накинулась и надругалась над мужчинами"

Начальник миграционного отдела, который проходит главным подозреваемым (не обвиняемым) по делу об изнасиловании, наконец дал показания журналистам. Он поделился своей версией событий. Надо сказать, что у Павла Яромчука ранее уже была связь с потерпевшей. И неоднократно.



Яромчук сказал, что ситуация запутанная, потому люди и запутались, и отметил, что не обвиняемые довели до такого «состояния». Девушка была пьяна, вела себя нехорошо, ну и пошло-поехало.

«Мы всегда говорили то, что происходило на самом деле», — сообщил бывший полицейский, отказавшись от дальнейших комментариев.

По подозрению в совершении преступления были задержаны подполковник Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, а также его старшие товарищи, начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам полковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Позже все трое были уволены из МВД. И сидят в СИЗО.

Неизвестно, в каком состоянии дознавательница пришла на встречу к мужчинам, но одни говорят, что ее поили специально, другие, что "наказывали" за пьяное и неадекватное состояние.

В любом случае, все эти люди - животные.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments