Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лена lena-miro.ru Миро ошиблась: Ольга Глацких получит квартиру

Лена lena-miro.ru Миро ошиблась: она пишет, что у Ольги "государство не заставляло вас рожать" Глацких есть три квартиры. Но непонятно, где она их нашла. Я не нашел. "В пользовании" - это у родственников, но у не у нее. Семье Глацких там разрешили пожить, Ольге и ее сестре, к примеру. Маме, папе, старенькому дедушке. Но квартиры не ее, в любой момент выгонят всех - включая дедулю. Доход Глацких в 2017 году составлял 1,7 миллиона рублей, в 2016 – свыше 4 миллионов рублей. Согласно декларации, в её собственности находятся Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140. Квартира своя всего одна - 116 квадратных метров. И Свердловская область решила, что имеет право на еще одну по закону.



Нам активно рассказывают, что распоряжение о выделении Ольги Глацких субсидии на квартиру уже потеряло силу. Так вот это не так.

Поскольку Ольгу "государство не заставляло вас рожать" Глацких уже восстановили на работе, квартиру она тоже должна будет получить. Поскольку стеснена в жилищных условиях. Конечно, не так стеснена, как ты, товарищ. Но у всех в нашей России своя степень стеснения. Иногда бывает так, что и в 116 метрах стены давят.

Глацких причем поставили в очередь на квартиру через два дня(!) после её резонансного заявления. Всем было наплевать - думали, скандал затихнет. И она по-тихому получит квартиру. Не затих. Но получит.

Директор департамента информационной политики Свердловской области Юлия Прыткова уточнила, что случай Глацких не противоречит требованиям закона. В аппарате губернатора уточнили, что распоряжение правительства "потеряло силу после того, как чиновницу лишили статуса члена правительства".

Однако в дальнейшем она была восстановлена на работе и в статусе и снова сможет претендовать на субсидию.

Так что получил Ольга Глацких еще одну квартиру. Хоть ты тресни. Думаю, квартира нужна для свиданий с тем самым женатым с двумя детьми депутатом заксобрания, с которым Оля отдыхала на Сейшелах. Чай не дети - по подъездам и кабинетам обжиматься.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →