?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Виторган вывесил обнаженное фото: "Посмотри, что ты потеряла, дура!"

Заморила баба человека голодом. Шрам от аппендицита вижу. У меня такой же. Никаких тебе проколов - только жесткач, полостная операция. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Если жена не кормит ("Мы предпочитаем есть в ресторанах"), то эта и не жена вовсе - а так. Живет рядом что-то женоподобное, вроде и ребенка родила, но карьера на первом месте. Любви нет. Вот и Максим подтвердил - брак всё.



Что касается Максимки. Он мне с первого взгляда отвратителен. Он тут пошутил однажды в клубе. "Ваше самое большое желание?" Максимка говорит: "Вы..ать свою мать!" Оказывается, он имел в виду не родную мать, а "молодую" жену пожилого отца. Шутка такая. Он вообще все время шутит - и не смешно, бедный. Он не очень рад, что у папы ребенок родился. Он же эгоист.

Я терпеть не могу Максима Виторгана. Как вижу, так меня тошнит. И вроде папа у него нормальный мужик. Пытался проанализировать - за что, и не смог понять. Ну да, он постоянно пытается показаться очень остроумным, и шутит при этом предельно тупо, тряся кудрявой башкой, после чего сам смеется над своими остротами, обнажая щель между зубами.

И вообще, он был весь жирный, как пудинг, и колышется, мне кажется, если его ткнуть указательным пальцем в пузо. А еще у меня вызвало сильное отвращение, когда он рассказывал в какой-то передаче, причавкивая от сладостных воспоминаний, как Ксения Собчак готовит ему "сЫрники". И это слово "сЫрники" с ударением на "Ы" он так произносил, что я представил себе, как он потом эти "сЫрники" с упоением жрет. Как же я его ненавижу!!! Лучше бы во всех ролях его заменили на Михаила Полицеймако - они все равно одинаковые, но Полицеймако меня совсем не раздражает.



Не будьте такими, как я, принимайте всех с их достоинствами и недостатками. Будьте добрее, люди!

А у вас есть кто-то, кого вы ненавидите и презираете просто так, без всякой на то причины?






Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, yesterday 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

(Deleted comment)
В паспортном столе узаконить такую фамилию.

(Deleted comment)
а чего там, кто кому изменил\бросил?

виторган женщину быстро найдет -

а собчак старовата для поиска новых кавалеров, как по мне

Собчак нашла себе седовласого режиссера. Виторган уже с актриской.

больше виторганов разных и всяких

Зачем? Есть Полицеймако. Выгнать отовсюду Виторгана - все роли ему.

А на верхней фотке чувак вроде не жирный. А аппендицит 20 лет назад только так удаляли. И у меня страшный шрам на животе. Но я забила. Мне норм.

Ага, 20 лет назад, перитонит, и 3 года назад меня так порезали.

ничёссе, во даёт

Они оба два сапога пара, и жена его юбочка из плюша и этот толстобрюх

Скоро вернется в форму с нормальной теткой. Ксюша ужаснга.

не худой он, однако

Ну сейчас как я примерно. Килограммов 100.

ай, тоже мне "качок")

Бросил Ксюшу с дитем?

Да вроде бы она его первой.

всех прёт вывесить своё тело...

кубиков на животе нет)

Зато и живота нет. А был огромный!

Больше Виторганов! Ровего от них блюет. Может ЖЖ очистим.

Меня он выбесил как раз после того, как им заменили Полицеймаку. По-моему, это вообще не актёр, а случайный мужик из пивнушки, которого попросили наговорить слов на камеру. Но это в принципе гиблое поколение актёрских детей. Краско с Бодровым были классными мужиками, остальные - слизни какие-то.

Вот именно. Нмкакой!

Кто все эти люди? jpg

Edited at 2018-12-22 06:22 pm (UTC)

Бузова. ТимОтя.