Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Виторган вывесил обнаженное фото: "Посмотри, что ты потеряла, дура!"

Заморила баба человека голодом. Шрам от аппендицита вижу. У меня такой же. Никаких тебе проколов - только жесткач, полостная операция. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Если жена не кормит ("Мы предпочитаем есть в ресторанах"), то эта и не жена вовсе - а так. Живет рядом что-то женоподобное, вроде и ребенка родила, но карьера на первом месте. Любви нет. Вот и Максим подтвердил - брак всё.



Что касается Максимки. Он мне с первого взгляда отвратителен. Он тут пошутил однажды в клубе. "Ваше самое большое желание?" Максимка говорит: "Вы..ать свою мать!" Оказывается, он имел в виду не родную мать, а "молодую" жену пожилого отца. Шутка такая. Он вообще все время шутит - и не смешно, бедный. Он не очень рад, что у папы ребенок родился. Он же эгоист.

Я терпеть не могу Максима Виторгана. Как вижу, так меня тошнит. И вроде папа у него нормальный мужик. Пытался проанализировать - за что, и не смог понять. Ну да, он постоянно пытается показаться очень остроумным, и шутит при этом предельно тупо, тряся кудрявой башкой, после чего сам смеется над своими остротами, обнажая щель между зубами.

И вообще, он был весь жирный, как пудинг, и колышется, мне кажется, если его ткнуть указательным пальцем в пузо. А еще у меня вызвало сильное отвращение, когда он рассказывал в какой-то передаче, причавкивая от сладостных воспоминаний, как Ксения Собчак готовит ему "сЫрники". И это слово "сЫрники" с ударением на "Ы" он так произносил, что я представил себе, как он потом эти "сЫрники" с упоением жрет. Как же я его ненавижу!!! Лучше бы во всех ролях его заменили на Михаила Полицеймако - они все равно одинаковые, но Полицеймако меня совсем не раздражает.



Не будьте такими, как я, принимайте всех с их достоинствами и недостатками. Будьте добрее, люди!

А у вас есть кто-то, кого вы ненавидите и презираете просто так, без всякой на то причины?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →