Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Виторган вывесил обнаженное фото: "Посмотри, что ты потеряла, дура!"

Заморила баба человека голодом. Шрам от аппендицита вижу. У меня такой же. Никаких тебе проколов - только жесткач, полостная операция. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Если жена не кормит ("Мы предпочитаем есть в ресторанах"), то эта и не жена вовсе - а так. Живет рядом что-то женоподобное, вроде и ребенка родила, но карьера на первом месте. Любви нет. Вот и Максим подтвердил - брак всё.



Что касается Максимки. Он мне с первого взгляда отвратителен. Он тут пошутил однажды в клубе. "Ваше самое большое желание?" Максимка говорит: "Вы..ать свою мать!" Оказывается, он имел в виду не родную мать, а "молодую" жену пожилого отца. Шутка такая. Он вообще все время шутит - и не смешно, бедный. Он не очень рад, что у папы ребенок родился. Он же эгоист.

Я терпеть не могу Максима Виторгана. Как вижу, так меня тошнит. И вроде папа у него нормальный мужик. Пытался проанализировать - за что, и не смог понять. Ну да, он постоянно пытается показаться очень остроумным, и шутит при этом предельно тупо, тряся кудрявой башкой, после чего сам смеется над своими остротами, обнажая щель между зубами.

И вообще, он был весь жирный, как пудинг, и колышется, мне кажется, если его ткнуть указательным пальцем в пузо. А еще у меня вызвало сильное отвращение, когда он рассказывал в какой-то передаче, причавкивая от сладостных воспоминаний, как Ксения Собчак готовит ему "сЫрники". И это слово "сЫрники" с ударением на "Ы" он так произносил, что я представил себе, как он потом эти "сЫрники" с упоением жрет. Как же я его ненавижу!!! Лучше бы во всех ролях его заменили на Михаила Полицеймако - они все равно одинаковые, но Полицеймако меня совсем не раздражает.



Не будьте такими, как я, принимайте всех с их достоинствами и недостатками. Будьте добрее, люди!

А у вас есть кто-то, кого вы ненавидите и презираете просто так, без всякой на то причины?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →