Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Футболисты ограбили и избили женщину: смена Кокорина-Мамаева подрастает

Молодые люди, которые только набирают популярность на футбольном поле, вдвоем ночью напали на 42-летнюю предпринимательницупрямо на улице. Избили ее ногами по голове и телу и обчистили ее сумочку. Понятно, в низшей лиге таких гонораров, как у Кокорина и Мамаева нет. Приходится не только бить, но и грабить. Вот же "петухи" и "у.баны". Все правильно про них говорили потерпевшие, если верить свидетелям.



Женщина шла домой, к сожалению, в половине третьего ночи.

По одним данным, она шла с работы - сидела допоздна и сама закрывала магазин. По другой информации, просто решила прогуляться до банкомата и снять денег, которые нужны ей были с утра. От банкомата ее и отследили.

В какой-то момент к ней подбежали 21-летний защитник ФК "Рязань" Дмитрий Митин (согласно данным на сайте Профессиональной футбольной лиги) и футболист молодежной команды клуба 18-летний Артем Надеев. В клубе от них открестились, но контракты у них были, просто закончились в связи с окончанием сезона.

После первой попытки одного из злоумышленников ударить ее, женщина сумела увернуться и сбить нападавшего с ног практически броском через бедро. Однако тут же подоспел его подельник, и жертва оказалась бессильна. Вдвоем они начали избивать лежащую на земле бизнесвумен по голове и телу, в том числе ногами, затем отобрали сумку.

Добычей стали мобильный телефон и 36 тысяч рублей. УК "Грабеж" - 7 лет в колонии. Футбольная карьера закончена. Жизнь пошла по другому пути.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments