Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дети чиновников, депутатов, полицейских отдохнули в Турции вместо больных детей - ситуация обычная

Город Клинцы, Брянская область. Все как всегда. Благотворительный фонд выделял путевки в марте 2018 года на 50 местных детей на отдых в турецкий город Демре, ставший побратимом Клинцов. Поездка была оплачена из средств Фонда имени погибшего посла России в Турции Андрея Карлова, который считал Клинцы своей второй родиной. Местный портал раскопал, что на отдых отправились дети чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов. В прокуратуре уже признали, что при распределении бесплатных путевок были допущены нарушения.



Вообще же, реакция наверху следующая.

Глава Клинцов Олег Шкуратов в интервью изданию "Брянск Today" заявил, что не видит никакой проблемы в этой ситуации, поскольку в Турцию, по его словам, поехали дети, добившиеся успехов в учебе, спорте, общественной деятельности, среди них оказалась и дочь Шкуратов, поскольку она, по словам мэра, является победителем и призером соревнований по легкой атлетике.

Бывшая заммэра Клинцов Людмила Лубская в интервью "Клинцам.Инфо" заметила, что дети работников администрации также являются жителями Клинцов.

Благотворительный фонд оказывает помощь несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями. У чиновников и депутатов, к счастью, дети очень здоровые.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →