Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обидел Хабиба Нурмагомедова? К тебе придут его старшие братья

У Хабиба Нурмугомедова закрытый аккаунт. Только для своих. Там все братья. Посмотрите, как радостно 17-летний Ахмед извиняется перед Хабибом на видео - целиком не стал выкладывать, только скрин. Но и по нему видна бурная радость от встречи с "братьями". Хабиб Нурмугомедов разместил ранее в своем Instagram публикацию о конкурсе, для участия в котором требовалось подписаться на страницы "с сомнительным содержимым". После чего из контекстной рекламы у юзеров полезли голые девки и казино.



17-летний Ахмед написал: "Я просто удивляюсь некоторым людям, которые, имея большую аудиторию, лицемерят", - и обратился к Нурмагомедову:

​"Дорогой Хабиб, я твой большой фанат. И у меня возник к тебе вопрос. Буквально на днях ты начал проводить конкурс. И в спонсорах этого конкурса я увидел аккаунты, которые разносят разврат".

Ахмед напомнил, что Хабиб, продвигая исламские ценности, выступал против концертов в Дагестане, которые "распростряняют разврат".

"В то же время ты, получается, приманиваешь людей подписываться на девушек, которые выкладывают голые фотографии, и на группы, которые только так разводят разврат!"

Блогер просит Хабиба: "Объясни, пожалуйста, как так вышло?"

Вскоре и на канале Ахмеда, а потом и на пабликах Дагестана появилось видео с публичным извинением "за клевету и дезинформацию в адрес Хабиба Нурмагомедова". При этом с двух сторон от блогера сидят двое плотных суровых мужчин. "Сейчас я встретился со своими старшими братьями. Они мне все объяснили, я искренне осознал свою вину, и впредь такое не повторится. Свой ролик я снимал для того, чтобы набрать рейтинги, хайпануть на этом", — заявил он.

Мне тоже нужны такие "старшие братья" - ездить - за меня объяснять, что я имел в виду. А то юмор и ирония порой слишком тонка. А самому везде не наездишься. Хотя с таким серьезным видом и сердмтой рожей я тоже сидеть умею.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments