Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

lena-miro.ru, Бен Аффлек - не "урод" и не "обсос"

Плохая привычка дискутировать с блогерами. Но ничего не могу поделать. Бен - мой кумир. Мне вчера на глаза попался очередной пост Лены Миро, где она рассуждает, каким "уродом" и "обсосом" стал Бен Аффлек. Что она вообще о нем знает? Человек в клинической депрессии много-много лет. На таблетках. Лечится. У него проблема - он слишком умный. 4 раза лежал в клинике, пытался побороть алкоголизм. Хорошо, что он вообще еще есть. Он снимается. И кино очень хорошее снимает. Видели "Город воров", "Операцию "Арго" и мой любимый "Закон ночи". И сценарий "Умницы Уилла Хантинга", когда все думали, что умница в их тандеме Мэтт Дэймон, написал именно красавчик Бен. У него есть мозги, у него есть харизма умного парня, ему такие девушки, которые ценят внешность, даром не нужны. Он - глубина, величина, он потрясающий мужик.



Он сам(!) принял решение оставить любимую семью, чтобы дети не видели его пьяным, если он вдруг снова окажется в плену у виски. А пьет он исключительно вискарь в запое. Это, кстати, цивилизованный подход к проблеме. Когда человек осознает свою болезнь и старается, чтобы она не убила его, а он оставался в живых и в уме до старости - а не как Женя Осин превратился в полубомжа. Надеюсь, и мы к этому придем в России со временем.

В Голливуде есть клуб привилегированных Анонимных Алкоголиков, куда входят те, кто никогда не срывается - 40 лет трезвости Энтони Хопкинса. Иэн Маккеллен - 24. У Эминема - 10 лет. У И те, кто иногда начинает пить. Там же - Чарли Шин, Бен Аффлек, его брат Стейси Аффлек, Мэл Гибсон, Джонни Депп и еще под сотню знаменитостей, периодически уходящие в срывы. Которые пытаются побороть болезнь. Но не могут.

На втором кадре Лены сравнение тоже, кстати, в пользу Бена в возрасте. Он приобрел солидность. И она ему идет.



Последний раз Бен Аффлек вышел из клиники, где провел на реабилитации 28 дней, меньше года назад. Он старается работать и жить. Хотя его все не устраивает в Голливуде. Голливуд ему мал. Мир ему мал. Он ищет себя. Он хочет больше, чем может. Он не способен смириться с тем, что просто человек. Ему хочется творить великое искусство и делать в то же время кино для людей с мозгами.

Быть может, избранник Лены Миро из США (по слухам, лысый "писатель" - бездельник из богатой семьи) поддерживает хорошую форму и не пьет. Но не надо при этом унижать гениального по-своему Бена Аффлека. Это мужик с большой буквы.

Впрочем, о чем это я? Вот и меня любили всегда, в основном, девушки с докторской степенью. Ни я, ни Бен Аффлек в число почитаемых Леной Миро и ее адептами красавцев вряд ли входим. Да нам и не надо. Бен - крут. Бен, держись. Ты нужен людям. И умным женщинам тоже. Да и детям своим.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →