Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Популист: губернатор Фургал сократил пенсии депутатам, а деньги направил школьникам на обеды

Из Хабаровского губернатора Сергея Фургала красиво делают народного героя. Пишут, что герой одним росчерком пера сократил "суперпенсии" чиновникам с депутатами и направил средства на организацию качественных школьных обедов по всему Хабаровскому краю. Добавка была 180 тысяч. Фургал урезал её вдвое. Больше он урезать не может по закону. И теперь они будут получать на пенсии по 90 тысяч.



Также сообщается, что Сергея Фургала ненавидит вся местная элита, которая под предлогом переноса столицы Дальнего Востока во Владивосток бежит из Хабаровска к "самовыдвиженцу" Олегу Кожемяко.

Что будет дальше?

Сначала голова коня в постели? Это шутка. Но люди обидятся. А если тебя люди не любят, долго не проработаешь.

Потом поедет в центр - получать ценные указания. Не поймет, скорее всего, поймают на взятке. Да и сам проворуется.

Ну а по факту 9 миллионов рублей - это копейки. Решение и правда популистское. Людей обидел. А школьники 50 копеек к еде и не заметят. Да и за обеды в школах родители платят по большей части давно уже.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments