Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жадные жлобы выпускают давно изданный "неизданный" альбом группы "Кино"

Бедный Витя Цой. Он бы это издевательство запретил. Единственной неизданной песней до сегодняшнего дня оставалась слабенькая "Атаман". И ее издали в виде сингла. Хотя она и так в сети валялась. А теперь целый альбом изданных прежде в "неизданных" песнях запускают. "Неизвестный" якобы альбом рок-группы «Кино» под названием «Любовь — это не шутка» собирается монетизировать независимый лейбл Maschina Records Максим Кондрашов. Причем, все мы эти "романтичные" песенки люди уже слышали. Они не понравились и людям и музыкантам группы, потому их и не выпускали. А особенно - Вите Цою. А настоящий героический период группы начался только в 88. В 86 он даже не намечался. Можно сказать, "маяковский повесил желтую кофту на гвоздик и провозгласил себя последним героем".



«Оригинальная мастер-лента сохранилась у Игоря Тихомирова (басист группы «Кино»). Альбом писали на студии Алексея Вишни, но тогда решили не публиковать запись. Она не очень понравилась самой группе», — сообщил Кондрашов.

Уточняется, что альбом будет представлен на CD, пластинке и компакт-кассете именно так, как он был записан 32 года назад.

Также музыканты группы вместе с реставраторами готовят к публикации оригинальные версии всех альбомов в том виде, в котором они задумывались изначально. Тоже совершенно бессмысленная работа. Ухудшить звук, конечно, можно, но зачем?

Лучше бы сериал о Цое сняли. Хотя 14 декабря личные вещи фронтмена группы «Кино» Виктора Цоя никто не купил. Потенциальным покупателям предлагалось приобрести письмо музыканта жене Марьяне, его фотография на студенческий билет и оригинальный макет дебютного альбома «45». Коллекционеры денег пожалели. Да их и все меньше. Хотя Витя Цой все моложе и талантливее с годами.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments