Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кризис в разгаре – головы и зарплаты летят: а они не успели переориентироваться, бедняжки

Все у чиновников скоро отнимут. Сталина на них нет! Но есть сталинисты, выращенные при усатом с трубкой. И дети и сами чинуши будут отдыхать в Крыму. Народ очень просит их убить выстрелом в затылок - вот за это.

Не нужны мне лично их расстрелы и посадки, хотя уровень доходов поражает наглостью. Я хочу видеть, как они на дороге чинят свой Жигуль и едят в общественной столовой, запивая котлеты компотом. Первые уволенную за поездку не тех детей в Турцию уже есть – вместо инвалидов и соцнеобеспеченных поехали дети чиновников, депутатов и полицейских.



Замглавы администрации по социальным вопросам города Клинцы (Брянская область), в введении которой находилась отправка 50 детей в Турцию по линии благотворительного фонда, уволилась с работы, а начальник отдела образования получила выговор после проверки прокуратуры. С материальным взысканием.

Кроме того, чиновникам собираются урезать зарплаты и капитально. Начинают с таких вот местных назначенцев.

В Турцию уехала дочь мэра Клинцов, Александра Шкуратова — призер и победитель областных и районных соревнований по легкой атлетике. «Детей чиновников может было трое, в том числе дочка главы города, которая является волонтером и многократным победителем спортивных соревнований (прыжки в длину), как и требовали условия участия в делегации».

Глава города Клинцы Олег Шкуратов, дочь которого вместе с детьми других местных чиновников отправилась в поездку в Турцию по линии благотворительного фонда, заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей. Эта информация выложена на сайте городской администрации. Здесь также есть данные о том, что им задекларированы три дома, квартира, девять индивидуальных земельных участков, один легковой и восемь грузовых автомобилей.

А крови нам не надо. Мы же – добрая душа – русский народ. Вилы покажем – но насаживать пока не станем.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments