Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Элины Мазур "инфалитический инсульт"

Адвоката без юридического образования, решальщика по беспределу и бандершу без принципов (это я знаю на 100%) Элину Мазур (классная женщина, меня такие греют - не баблом, конечно, а сердечной теплотой) сегодня госпитализировали в срочном порядке. Сама она называет произошедшее с ней "инфалитическим инсультом", но это называется совсем не так - ишемический инсульт с обострением на лимфоузлах. Штука невыносимо болезненная и страшная. Конечно отекают, так что даже обувь не наденешь. Не позавидуешь, в общем. Говорят, может высшие силы наказали? Кто там у нее в покровителях?



Мазур говорит, что ее довела бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Это уже даже не смешно, насколько дико.

"Мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения – инфалитический инсульт".

Рот у Мазур в кадре перекошен. Также у нее подозревают развитие ишемии сердца. Надеюсь, она все же поправится. Женщина-то знойная. Хотя многие меня не поймут. Это только для тех, кто любит сильных женщин брать за талию.

Я так понимаю, следующими украинская пианистка добьет Армена Джигарханяна, подавшего на нее в суд, а потом Прохора Шаляпина - достал всю страну дешевым спектаклем. Лучше всего его отравить чаем с полонием или нервно-паралитическим веществом Новичок. Шутка. А то шуток многие не понимают.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments