Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отвратительно: Вдова посла Карлова заступилась за чиновников

Вдова Карлова "вдруг" заступилась за брянских чиновников, дети которых поехали в Турцию. Знаете, что самое омерзительное в этой истории?.. Это когда вдову известного заслуженного человека заставляют, убеждают или предлагают деньги, от которых она не может отказаться, чтобы она помогла отмазать тех, кто совершил неблаговидный поступок, преступление, и теперь его отмазывают всеми способами.



У мэра заштатных Клинцов официальная зарплата 66 миллионов. Вдумайтесь в эту цифру. Это не за все время службы. Это в год. Я даже не знаю, куда потратить такие деньги. Он бы мог за свой счет возить детей-сирот в Турцию. Но, скорее всего, кладет деньги на офшорный счет.

По словам вдовы убитого в Турции посла Андрея Карлова, "целью поездки было не лечение или отдых, а участие в общественно-политическом мероприятии - — открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника".

— Вся вина их родителей заключается лишь в том, что они работают в администрации, а вся вина этих ребят, которых теперь травят, только в том, что они достойно представили Россию и Клинцы на встречах международного масштаба, — объявила Марина Карлова.

Карлова уточнила, что организаторы не отбирали больных детей, потому что им бы пришлось работать, а дорога до Демре занимает много часов. Поэтому фонд не хотел подвергать риску тяжелобольных ребят. Участники поездки возлагали венки, стояли в почётном карауле на жаре, соревновались с местными школьниками в теннисе, баскетболе и футболе, а также общались на английском и ездили на экскурсии.

— Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев, — пояснила глава благотворительного фонда.

А то сироты не справились бы с возложением венков, а без баскетбола и футбола можно было бы и обойтись. А тяжело больным детям на такие экскурсии было бы полезно съездить.

В общем, аморальная история. И должна стать показательной.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →