Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американца возмутил сервис "Аэрофлота" и одинокий гриб

Казалось бы, глава редакции New York Times в Москве Нил Макфаркуар давно в России живет. Но все равно с российским ненавязчивым сервисом смириться не может. Пишет (сразу перевод): Я думал, что в меню «Аэрофлота» значится грибное ризотто, но очевидно, что это ризотто с ОДНИМ грибом!



Объясняю, как поступают россияне.

Берется этот грибок, режется и смешивается с рисом. Нужно проявить креатив. У нас так везде. Потому русские и соображают так хорошо.





Представители «Аэрофлота» попросили у журналиста прощения в комментариях и пообещали решить продовольственную проблему в своих самолётах.

А мне они предложили за сидение 10 часов в аэропорту Пекина без еды, воды и информации 1000 миль, хотя до Пекина примерно 3500 миль. А я хочу бизнес-класс в любую последующую поездку "Аэрофлотом".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments