Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Страшно: отдал все-все деньги на опухоль мозга

Только-только финансовое положение начало выравниваться. Приехал знакомый. Говорит, у жены начало падать зрение. Они обратились в больницу. Первое же обследование показало, что у нее опухоль мозга. Собирает деньги по знакомым - надо делать срочную операцию.



Я выгреб все со всех карт - со Сбербанка, ЯндексДенег, с Тинькофф - отдал ему. А что делать?! Фонд вряд ли успеет собрать помощь взрослому человеку. Только по знакомым. Детям быстро собирают. Взрослым нет. Чаще всего не успевают. Остался опять с 1 тысячей рублей до зарплаты 20 января. Перекантуюсь.

Операция прошла вчера вечером.

Опухоль злокачественная.

Сегодня женщину увезли в морг рано утром.

Он больше ничего не хочет. Говорит, что жизнь для него закончилась. Позвонил ночью пьяный, убитый, раздавленный. Разбудил. Но правильно сделал. Я сказал, чтобы звонил.

Это просто какой-то ад. Два месяца назад они были у нас в гостях, смеялись и полностью были счастливы, готовили его выставку. Он - художник, малоизвестный. И главное, все так быстро. Пшик - и жизни нет.

Мои очередные проблемы с деньгами - просто тьфу.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →