Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Метеорит в Хабаровске оказался оползнем - креативных чиновников разоблачили

Быстро местные ученые разоблачили чиновников. В одном из районов города груда камней перекрыла приток в водохранилище. Местные чиновники тут же сообщили в прессу, что это уникальный огромный метеорит упал у них в районе. Причем, в несколько раз больше, чем в Челябинске.



Местные жители, услышав о таком, тут же сообщили, что 11 декабря у многих падали цветы с подоконников. В еще часть сопки в русло реки рухнуло. Оно правда и так иногда рушится... но все равно чудо.

Специалисты института динамики геосфер и ученые РАН оказались скучными скептиками. Причиной обрушения сопки мог стать только оползень, так как не заметить метеорит, вызвавший такие разрушения, невозможно.

Так что за оползнями в районе нужно лучше следить и вовремя вычищать русла, а не объявлять режим ЧС из-за небесных тел.

Причины оползня называют такие: замерзание воды в расщелинах, ползучесть, или медленные деформации, грунта между камнями. Как скучно жить. Но только если вы не чиновник с богатой фантазией в Хабаровское.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments