Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какой же обалденный храм строит Минобороны (3d-экскиз)

Пусть недоброжелатели скрежещат зубами. Вы видели, какой уникальный храм строить Министерство обороны в парке "Патриот"?! Я в полном восторге. Святочный пост получился 25 декабря. Совершенно случайно. Посмотрите - какая же красота. Архитектура на века. При этом в храме используют переплавленное оружие, захваченное у солдат Вермахта и "в прочих военных конфликтах".



Обязательно, даст Бог, поеду в подмосковную Кубинку, когда будет готово. Строительство закончат только к 2020 году, когда страна будет отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

19 сентября заложили первый камень. Уже готов фундамент, рассказал Шойгу. С идеей возведения такого храма, кстати, выступил очень православный (крестится на всех парадах) министр обороны России Сергей Шойгу. На проведение работ он получил благословение главы Русской православной церкви патриарха Кирилла.



Патриарх Кирилл заявил, что процесс возведения этого храма навсегда войдет в историю Вооруженных сил России.

Некоторые считают, что неправильно благословлять оружие, иметь храмы на территории частей. Видели бы как важно это для наших ребят-десантников, как, кстати, и пастырское слово, которое зачастую куда важнее слова любого психолога-неумехи.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →