Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какие актрисы Ходченкова и Александрова? Дайте лапочку Кошкину пощупать (фото)

Она божественна. Не человек - а живой кукла-леденец. Дизайнер Аника Керимова рассказала, как создавала костюмы героинь для телесериала «Домашний арест». Там тощая остроносая Светлана Ходченкова дефилирует в сексуальном красном пальто и строгом алом костюме. Неинтересно. А Марина Александрова - в голубом платье в белый горошек собственного бренда. Асексуальна, как и везде. Мне эти актриски вообще не интересны. Куда интереснее 25-летняя Яночка Кошкина. Если ты смотрел сериал, и ее не запомнил - ты не мужик. Так и знай. Всяким Ленам Миро с их идеальными телами - падать ниц и завидовать, грызть ковер.



Вот кого нужно в кино снимать.







Кошкина пока не замужем, но уже почти.

У нее еще и правильные установки на крепкую семью.
"Многие удивятся, но я очень верный человек. Со стороны мой образ может показаться легкомысленным, но я ценю верность и моногамию в отношениях. Правда, многим мужчинам этого не понять – у них другая природа. Я пока с изменами не сталкивалась, по крайнее мере, не знаю о них. А если, не дай бог, такое произойдет, буду думать, как жить дальше".

Если этот дурень будет медлить, Яну уведут. После "Домашнего ареста" половина страны о ней грезит. Если вы, конечно, гетеросексуал.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →