Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

16.4 млн Русфонда не нашлись - сестра Фриске открывает бар на Шри-Ланке

Говорят, Наталья Коновалова, ставшая Фриске, никогда толком не работала. Жанна давала Наталье очень много денег, о чем рассказывали даже слишком часто и очень многие. Спонсорство прекратилось, когда у Жанны появилась семья - муж Дмитрий Шепелев и ребенок. Конечно же, Наталья ревновала. И не смогла простить Дмитрию то, что он стал столь многим для сестры. О поведении Натальи распространялись все, включая соседей, которые обвиняли ее в пьяных дебошах и постоянных тусовках. Молодые люди тоже рассказывали, что любила выпить и повеселиться. Но сейчас она - семейная дама.



Но куда интереснее, что суды идут. 16.4 млн рублей, присвоенные деньги Русфонда, не нашлись, а Наталья открывает на Шри-Ланке свой бар. Бизнес потребует присутствия, то есть из России она собирается скрыться на любимом Цейлоне, где ее сложно будет искать, чтобы вызывать в суд.

Сейчас у нее устроена личная жизнь. Бизнес Наталья будет вести вместе с мужем Сергеем Вшивковым. Когда журналисты связались с Фриске, чтобы уточнить данные, она не стала ничего отрицать. "Да, мы действительно открываем кафе. Но пока в процессе ремонта. Откроемся в следующем году".

Сестра покойной артистки занимается бюрократическими формальностями, делает последние покупки перед открытием. Муж ее во всем поддерживает и помогает.

У Владимира Борисовича Коновалова была целая сеть отелей - и дочери он тоже сможет помочь. А где деньги Русфонда, пока что никто не знает. В Русфонде настаивают, что ни о какой урегулировании долга речь не идет - семья их присвоила. Может, на эти деньги и строится бар? Хотя на Цейлоне все очень дешево.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments