Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Потребительский экстремизм? Аттракцион лишил девственности

Девушка лишилась девственность в парке аттракционов и требует 100 тысяч рублей. «Считаем данное происшествие очередным эпизодом потребительского экстремизма, который является распространенным в наше время», — прокомментировала исковое заявление операционный директор корпорации Big Funny, которому принадлежит парк аттракционов, Диана Костина. Между прочим, мало требует. Люстра опасна.



Кстати, да. На Западе дела о том, что кто-то поскользнулся на банановой кожуре в супермаркете штампуют регулярно, а у нас потребительский экстремизм только набирает обороты.

И тем не менее, ушлая москвичка подала в суд на компанию аттракционов, которая «лишила ее девственности», сообщило Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Девушка пришла в «Дом перевертыш», где, по ее словам, залезла на цилиндрическую люстру, и оттуда упала на пол.

Она почувствовала боль в области паха и обратилась к врачу. Медики диагностировали разрыв девственной плевы. В произошедшем жительница Москвы винит компанию, которая якобы не развесила предупреждающие таблички с правилами безопасности.

ЧП произошло 15 декабря. Пострадавшая требует за свою травму 100 тысяч рублей. Дело будет рассматривать Тверской суд Москвы.

А потом объясняй своему молодому человеку, что это парк аттракционов и цилиндрическая люстра лишили ее девственности, а не тренер по художественной гимнистике Василий Иванович Пупков.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments