Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шальная императрица Поклонская идет в президенты в 2024 (фото и видео)

Кстати, и название партии под Наталью Поклонскую подобрали новое - "Процветающая Россия": "Силу России" забраковали. Муж Иван Соловьев бросил всю работу и активно занят проектом "Наталья Поклонская - президент". Правильно. Я бы так же поступил. Пиарщиков наняли профессиональных. За большие деньги.



Стало известно и откуда лошадь для поздравления взяли.

Поклонская: "Это мы записывали в конно-спортивном клубе в Московской области. Было не страшно. Но лошадь очень характерная, зовут Миранда. Боевая коняшка. Она топала копытом в начале съемок. Делала это сама, ее никто из дрессировщиков не заставлял. Записали с одного дубля, потом я на ней немного покаталась. Вот так въезжаем в Новый год".



Еще бы Поклонской дали необъезженную кобылу. Потом бы, если бы сбросила, закрылось бы местечко. Лошадь обошлась в копейки для съемок. Вышло эффектно, хоть люди и пишут, что "появился первый всадник Апокалипсиса на коне бледном". Но это черный юмор.

Я, кстати, уже писал "Президента на 2024 год выбрали: Наталья Поклонская" - все по тексту верно. В 2024 получим подтверждение, если не совершит фатальных ошибок, как другие претенденты на престол.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 98
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments