?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Екатерина Андреева честно признала себя "говорящей головой"

Прежде всего, телеведущая Екатерина Андреева, которая 20 лет сидит в эфире, читая новости, - абсолютный рекорд - честно рассказала, что она "говорящая голова", читает телесуфлер, слушает наушник и даже не очень понимает, что ей диктуют редакторы в наушник. Сейчас телеведущих меняют виртуальными образами. И правильно делают. Ничего не изменится. Робот на экране или человек без мозгов - итог один. Они просто - озвучка.



Телеведущая также взяла и заявила русской службе «Би-би-си», что не смотрит российское телевидение, потому что себя бережет:

«Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана».

Она также поведала, что у нее нет никаких методичек. И это неудивительно. Методички у тех, кто ей пишет телесуфлер и кто дает комментарий в ухо. А ей зачем методичка?!

У Екатерины Андреевой и зарплата совсем не такая, как у штатных пропагандистов со своими программами. Хорошо, что она - адекватно себя оценивает. Хорошая, малообразованная и тихая бабушка из нее получится. Будет банки с огурцами и вареньем на даче крутить.

А на работе она - робот. Говорящая голова. И все.







Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
а чой то это они отливают с экранов если это опасно для здоровья народа? или она имела ввиду всех кромен Эрнста?

Она просто не думает. Робот.

умные спрыгивают первыми

А это прыжок?! Похоже, что дали пинка. А она включила ответку.

Робот, конечно, тут не способен заменить человека, но, тем не менее, когда-то заменит.

На сегодняшний день робот не может даже более-менее серьезную музыку сыграть (речь не только про исполнение, но даже и про сам звук, хотя, казалось бы), чего уж там про адекватную замену ведущих говорить. Это примерно то же самое, как натуральный кофе заменить растворимым и уверять себя, что это такой же кофе.

Понятно, что прямо сейчас любой движок голосового синтеза способен прочитать текст, но зачем Первому каналу заменять на него живую ведущую в прайм-тайм? Что бы сэкономить на ее "астрономической" зарплате? Смешно)

Edited at 2018-12-25 11:13 pm (UTC)

Смысла нет. Но на каналах в Азии уже говорящие головы опробовали. Успешно. Отличий нет.

Да ладно сказки-то рассказывать, даже 100% натурального звучания речи не смогли добиться)


Помню про СД диск писали, что лет через 20 только смогут запись на него в бытовых условиях производить начать...А уже и забыли вовсе про него. Китайцы быстро всё сделают, пока мы запрягать ишаков будем.

При чем тут мы? Целый Гугл рогом упирается уже лет 10 как, а всё не выходит каменный цветок.
А китайцы же все гда все сами делают, ни у кого ничего не берут, ага, помолимся на китайцев.

Уже поздно молится...Китайцы уже всё забрали под себя, в смысле в России.

Да я уже понял, что вы дурачок, можете не напрягаться.

Главное - красивая и русская. А то эти раскосые совсем не то....

Наговорила и свалила из страны, а вы здесь как хотите, расхлёбывайте! Про нынешнее ТВ это она в точку, что мол истерия! Включать страшно, особенно нынешнюю говорящую голову женского рода.

Edited at 2018-12-26 03:47 am (UTC)

У нас даже внутри робота человека сажают, ибо роботов в газовом веке делать не научились. Какие там роботы-ведущие, когда 86 процентов это электорат

Как вы думаете, многие оперные певцы, не являясь итальянцами говорят на итальянском языке? А ведь в оперном искусстве этот язык занимает достойное место! :-)


Будет банки крутить. Чётко по рецепту.

Хотя скорее всего в стране своего гражданства - в Италии.

Edited at 2018-12-26 07:29 am (UTC)

Ещё она сказала что читает "Новую газету", и: интернет-издания "Эхо Москвы"?

Есть что-то, в чем вы совпадаете с Навальным?

Е.А.: Конечно, безусловно. Я тоже считаю, что коррупция должна быть жестко наказана, расследование всех случаев должно быть очень открытым, и пара-тройка таких случаев, расследованных серьезно и искренне, даст сигнал, что мы начнем с этим злом реально бороться.

Потом, я четко согласна по поводу мигрантов. Что миграция должна быть цивилизованной. Если мы приглашаем людей, которые работают здесь на разных работах, у них должно быть: вид на жительство, хорошие, нормальные условия нормальные для житья-бытья, возможность привозить свои семьи, но не покупать гражданство...


И чего к ней прицепился? Все мы в той или иной степени в сравнении с другими роботы. Ты тоже, кому-то возможно таким кажешься: самовлюбленным туповатым блогером-эгсгибиционистом, выставляющем напоказ свою жизнь.



Edited at 2018-12-26 03:59 pm (UTC)

Да!+++ю в защиту.
***
"типа глянь на морду свою" не то увидишь.

Екатерина мне нравится.
***
Тем более я её не раз видел в нерабочей обстановке.
Это вы пропустили.
***
Хороший и грамотный человек.

Екатерина Андреева много лет преподносила новости профессионально, и
часто не равнодушно.
Я всё помню.

  • 1