Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Екатерина Андреева честно признала себя "говорящей головой"

Прежде всего, телеведущая Екатерина Андреева, которая 20 лет сидит в эфире, читая новости, - абсолютный рекорд - честно рассказала, что она "говорящая голова", читает телесуфлер, слушает наушник и даже не очень понимает, что ей диктуют редакторы в наушник. Сейчас телеведущих меняют виртуальными образами. И правильно делают. Ничего не изменится. Робот на экране или человек без мозгов - итог один. Они просто - озвучка.



Телеведущая также взяла и заявила русской службе «Би-би-си», что не смотрит российское телевидение, потому что себя бережет:

«Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана».

Она также поведала, что у нее нет никаких методичек. И это неудивительно. Методички у тех, кто ей пишет телесуфлер и кто дает комментарий в ухо. А ей зачем методичка?!

У Екатерины Андреевой и зарплата совсем не такая, как у штатных пропагандистов со своими программами. Хорошо, что она - адекватно себя оценивает. Хорошая, малообразованная и тихая бабушка из нее получится. Будет банки с огурцами и вареньем на даче крутить.

А на работе она - робот. Говорящая голова. И все.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments