Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если у тебя нет этого простого минимума из 5 к 40, ты - неудачник

Для меня они очевидны. Можно сделать поправку на возраст, но к 40 годам приличный мужчина (если ты феминистка, то и женщина тоже) должен иметь несколько необходимых вещей, без которых он неудачник, ноль без палочки.



Список короткий, но внятный.

1. Жена любимая (хорошая жена - 50% успеха в жизни, а может и все 70%).
2. Дети (можно в браке, можно вне, но должны быть). Ребенок - такое счастье порой, что крышу рвет.
3. Машина (хоть убогое Жигули, но должна быть, копайся в ней и езди).
4. Квартира (если съемная, должны быть деньги до конца жизни, и уверенность в этой связи, что тебя из нее не выкинут).
5. Работа (не временные подработки, а постоянная - с нормальным окладом хотя бы в 70000 рублей - по-минимуму). Самозанятость - это не работа, это издевательство над собой. Ну или капитал в банке с обеспечением на 10 лет вперед.

Как видите, ничего такого. И сложного в достижении этого минимума нет. Просто нужно учиться и работать.

Но копни любого русофоба, критикующего современную власть, на поверку оказывается, что он лузер. Ничего удивительного, в общем-то. Ну а с кем еще бороться, если вписаться в социум не получается - значит, чужой дядя виноват. К примеру, Навальный в своей квартире живет на Автозаводской? Мне уверенно доказывал один тип, что в съемной. А раньше в съемной - в Марьино. Неудивительно, когда живешь на чемоданах быть всем недовольным. Разоблачает все новых чиновников, сходя с ума от зависти. Я в 14 лет тоже думал, что протест - это важно. Только потом осознал, что мир устроен так, как он устроен. И он справедлив в общем-то. А работать надо над изменениями в себе.

Кстати, этот значок на фото означает, конечно же, пистолет со взведенным курком, ну и мозги на потолке. Для неудачника - типичное состояние.

Из "лузеров" получается толпа слогеров - это такие люди, которые ходят в популярные журнале, чтобы гадить. Слогеры - иначе тролли. Почему-то они не могут сказать ничего конструктивного, но пытаются травить толпой успешных. Выходит у них плохо, как и все остальное.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →