Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Появился смысл жизни": У Виталия Калоева родилась двойня - мальчик и девочка

У Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе всю семью, после чего он убил авиадиспетчера в Швейцарии, родилась двойня. Вчера, на католическое Рождество, у него родились близнецы, сын и дочка. Калоев так прокомментировал нам рождение детей: «У меня снова появился смысл жизни».



Калоев все это время говорил, что он он «в ссоре с Богом». Но, похоже, что теперь ссора позади.

В 2013-м Виталий женился во второй раз. Его избранницей стала Ирина Дзарасова, работавшая инженером в ОАО «Севкавказэнерго». Она моложе супруга на 22 года. Совсем не юная девушка. Ей 40 лет. Настоящая красавица, как говорят те, кто ее знает.



Два года назад Виталий ушел на пенсию. Как рассказывал местным репортерам прежний глава Северной Осетии Теймураз Мансуров, «он просто живет нормальной жизнью, которой должен жить мужик в его возрасте. Никуда не зарылся, ни от чего не изолировался. Живет как настоящий осетин, мудрец...».



Дети родились здоровыми, чувствуют себя хорошо, так же как и их мама Ирина.

Двенадцать ножевых ранений, нанесенных Калоевым швейцарцу-диспетчеру, который не хотел извиняться за содеянное и гнал россиянина со двора, "как собаку", потянули на 8 лет тюремного заключения. Но уже в 2007 году Калоев был освобожден за хорошее поведение. Он вернулся на родину. И как видите, Бог устроил так, что жизнь снова наладилась. И кстати, под руководством Калоева была возведена уникальная телебашня на горе с канатной дорогой, музыкально-культурный центр с амфитеатром и школой для талантливых детей и множество других строений.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments