Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Общество победило: Ольгу Глацких выкинули с работы

Можно сказать, что общество победило. Во-первых. А во-вторых, что за глупость и наглость у нас могут выкинуть с работы любого. Не надо пристраивать своих любовниц - все равно они долго не усидят. Вот и Ольга Глацких отправляется в отпуск на новогодние праздники, а потом сразу же - на выход. По предварительным данным, она будет работать помощником депутата, с которым летала на Сейшелы. У него жена и двое детей. На Оле он женится не собирается. Если вы забыли, что она сделала, Глацких на встрече с молодежью Кировграда заявило, что государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать».



Заявление Ольгу попросили написать по собственному желанию. По словам вице-губернатора региона Сергея Бидонько, решение чиновницы было обдуманным. Правда, думали, видимо, за нее.

Отпуск у нее хороший. Аж до 8 февраля. Оплачивается.

Глацких заявила, что после увольнения «не бросит и не предаст ребят», а будет передавать им свой опыт. Я же думаю, что ребята как-нибудь без ее опыта обойдутся. У девушки в мозжечке нарушены причинно-следственные связи. Государство живет на налоги граждан и существует для защиты интересов этих самых граждан. Сейчас, правда государство служит для защиты ненасытных интересов чиновничества, мелкой амебой в этом гнойнике служит Глацких. И оно будет передавать опыт молодняку? Не надо, спасибо.

Месяц девушка пыжилась, надеялась всех убедить, что ее слова "вырвали из контекста", что о ней забудут, но все равно улетела после хорошего народного пинка под зад. Туда ей и дорога.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →