Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Видеоблогеры, раскошеливайтесь - налоговая идет (рейтинг миллионных доходов за 2018)

Как выходит очередной рейтинг РИАБ, так видеоблогеры начинают сходить с ума от возмущения: откуда у них такие данные? они все врут! пусть расскажут, как собирают информацию? А в рейтинге - доходы видеоблогеров за 2018 год - под катом, наслаждайтесь. И налоговая должна понимать, откуда данные. Данные простые - считают доходы от рекламы, и все.



Возмущение видеоблогеров тоже понятно. Им же придется рано или поздно раскошелиться.

Честным оказался только продюсер шоу Леонинда Парфенова: "Плюс минус — да по нам [«Парфенон»], ну нас легко считать. У нас одна, максимум две, рекламные истории в выпуске и по рынку известно, сколько они стоят", - Илья Овчаренко, продюсер шоу Леонида Парфёнова «Парфенон»



Ну и все. Закон одобрен и принят. В качестве эксперимента выбрали 4 региона: Москву, Татарстан, Московскую и Калужскую области. На 10 лет (с 1 января 2019 года по 31 декабря 2028 года) самозанятым гарантировали 4% для тех, кто оказывает услуги физическим лицам. Если вы зарабатываете больше 200 тысяч в месяц, льготной ставки вам не видать - будете платить больше. Подавайте декларации, раскошеливайтесь.

А вот в ЖЖ блогеры, может, что-то и зарабатывали раньше. А сейчас даже на форму, прикрученную к блогам, ничего не капает. Вчера 1000 рублей упало. А за месяц тысячи три максимум. А реклама вообще умерла. А я при этом на 21 месте в Топе.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments