Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне тупые? Самая рейтинговая передача за 2018 год - "Пусть говорят"

Десятки петиций запустили в сеть с требованием закрыть ток-шоу на Первом канале, на России 1, активисты ругают телевидение, оглупляющее русский народ, депутаты единым фронтом выступили против "отупляющих передач", а народ все равно смотрит одно и то же. И жаждет именно эти зрелища. Они - самые рейтинговые, их зрители по всей стране обожают. Может, у нас просто население очень тупое? Как думаете?



Топ-100 программ в рейтинге по итогам 2018 года – у программы "Пусть говорят". Даже притом, что Малахов уполз на другую кнопку.

Ток-шоу "Пусть говорят" лидировало в рейтинге на протяжении 12 недель, а 29 недель входило в тройку самых популярных.

Второе и третье место - это всегда "Прямой эфир" на России 1 или "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым.

Самым рейтинговым эпизодом "Пусть говорят" за год стал выпуск "Честь семьи Джигарханяна: встреча, которую ищет Виталина". Это ужас. Я ее видеть не могу. Так же, как и всяких Шаляпиных и прочих фриков.

Дмитрий Борисов доволен, что ему удалось убрать Малахова, не доволен только, что у него зарплата в два с половиной раза ниже. Но надеется, что в новом году ее приподнимут. Программа-то бьет все рекорды.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments