Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Российского космонавта, оставшегося без подарков, должна поздравить астронавтка NASA

Как-то прямо очень грустно за нашего космонавта Олега Кононенко (он по центру на фото), работающего на МКС. Он будет отмечать Новый год и без соотечественников (с ним одни иностранцы), и без подарков.



Подарки Олегу отправили с кораблём "Союз МС-10", но тот потерпел крушение.

Специалист психологической поддержки космонавтов Лилия Шуева рассказала агентству, что с Земли в безвоздушное пространство отправлялся сапожок с любимыми конфетами Олега Кононенко, ягодами, орешками и кетчупом. Но этому всему не суждено было добраться до получателя.

Родственники и друзья всегда очень душевно подходят к выбору подарков космонавтам. Люди на орбите больше всего ценят сюрпризы, сделанные вручную. Например, сшитые игрушки, фотоколлажи или именные сувенирные медали. К покупным презентам тоже относятся с большим вниманием. Ну и все пропало.

На МКС вместе с Олегом работает астронавт NASA Энн Макклейн. Женщина симпатичная. Может, придумает, как поздравить российского мужчину, чтобы он остался доволен. А канадец Давид Сен-Жак пусть ест свои конфеты в соседнем отсеке.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments