Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рецидивист домашнего насилия: Башаров снова избил жену

Кое-кто рассуждал, что прекрасному актеру Марату Башарову просто с женами не везет. На деле, эпизоды насилия скрывали и в последней семье. Стоит ему выпить - он впадает в ярость. И начинает отрываться на женах. Рассказывают его половинки. Актер сломал супруге нос. Девушка оказалась в больнице. Ее брат Федор сообщил, что инцидент произошел сегодня. Жена Марата Башарова Елизавета обратилась в травмпункт, оттуда ее госпитализировали. Причем, бил Марат не просто женщину, а мать своих детей.



Актера несколько раз обвиняли в том, что он поднимал руку на женщин, с которыми вместе жил. Казалось бы, что с Лизой Шевырковой артист стал гораздо спокойнее и перестал проявлять жестокость. Однако, оказалось, что семья замалчивала эпизоды "домашнего насилия". И очень зря.

Как сообщает брат Шевырковой, актер бьет свою супругу не в первый раз. В прошлом году Башаров "травмировал жене руку". Но тогда историю пытались замять и широко не афишировали. Что будет на этот раз, пока не ясно.

Шевыркова ранее отказывалась жаловаться на супруга, чтобы не разлучать детей с отцом.

Марат Башаров родился в Москве в 1974 году в простой мусульманской семье: мать - повар, отец - слесарь-сантехник. Как актер он мне очень нравился. Любимые картины с ним - "Дикари", "Назад в СССР". Но в последнее время, видимо из-за пьянства, у него и харизма стала меняться - ему играть одних негодяев, как в недавней картине "Движение вверх".

За рулем пьяным Башарова тоже уже ловили. Катится по наклонной человек. И если не возьмется за себя, от него через некоторое время ничего не останется. Личность явно распадается.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments