Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лолита назвала Крым украинским - "москалей надо потреблять"

Не в первый раз Лолита Милявская позволяет себе проукраинские антироссийские высказывания. Ранее она заявила, что "москалей нужно потреблять, что я и делаю" на экране украинского телевидения. А теперь Крым вдруг стал украинским в ее устах. А в Москве она только "ради Останкинской башни". Очень практичный подход к России, где деньги.



Теперь она вдруг заявила, что фразы вырвали из контекста:

«Рекомендую посмотреть всё интервью. Вырванные фразы из контекста рекомендую не читать. Почему не въезжала в Крым на гастроли, спрашивая у Киева разрешения? Я гражданка России и въезжала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия считает своей. То, что мой горшок с детства стоял в Ялте... Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира... Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем», — отметила Милявская.

Она добавила, что закончила школу в Киеве, жила во Львове, но с 1987 года является гражданкой России.

«Когда я была маленькой, Крым был Украиной, в этом нет политики. Это часть моей жизни, я не думала что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией. Скорее бы вся эта вакханалия закончилась. Я говорила спасибо России за то, что не убрали таблички с названиями улиц на украинском языке, они для тех людей — украинцев, которые остались жить в Крыму, для них уличные таблички на украинском языке — это говорит об уважении», — заключила Милявская.

Как странно, а когда я был маленьким, Крым - был советским, а позже стал Россией, на стенах домов там писали "Крым - Россия". И принудительная украинизация никак не приживалась.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments